это же я..)
извените что я так долго не отвечаю....я кино смотрю...)
ну по кайней мере пытаюсь смотреть..)
а я фотошопе копаюсь!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)
это же я..)
извените что я так долго не отвечаю....я кино смотрю...)
ну по кайней мере пытаюсь смотреть..)
а я фотошопе копаюсь!
извените что я так долго не отвечаю....я кино смотрю...)ну по кайней мере пытаюсь смотреть..)
Да меня тож извините я с подругой ссорюсь и от какого то придурка пытаюсь отвязаться, а в игнор кидать его жалко... он мне стихи пишет..
Да меня тож извините я с подругой ссорюсь и от какого то придурка пытаюсь отвязаться, а в игнор кидать его жалко... он мне стихи пишет..
чувааак! та же хрень!
потом расскажешь как отвязалась, а то я уже все способы пробовала....
а я фотошопе копаюсь!
удачно?
извените что я так долго не отвечаю....я кино смотрю...)ну по кайней мере пытаюсь смотреть..)
И меня извените я тут у папы спрашиваю причину развода
Он не говорит
чувааак! та же хрень! потом расскажешь как отвязалась, а то я уже все способы пробовала....
ок)))
бредоговорилочка!!!!
Да, да это про Оксану
И меня извените я тут у папы спрашиваю причину развода
Он не говорит
давай выпытывай!
давай выпытывай!
ок, ладно поговорю, расскажу
J-J_Wale
Я все узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папа сказал что больше не может переносить истерики и крики мамы) Типо конфликты и скандалы и стали причиной развода!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)