канех.
Я офицально кидаю тебе половину моего настроения и проду в папочку!(через 5 минут)
воот! это уже поднимает настроение..)
Вчера на мне было проверенно, только у меня проблема была серъёзная
это какая такая?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)
канех.
Я офицально кидаю тебе половину моего настроения и проду в папочку!(через 5 минут)
Вчера на мне было проверенно, только у меня проблема была серъёзная
это какая такая?
это какая такая?
У меня родители разводятся
ты их не знаешь, а меня не переубедишь...
ну и ладно!как хочешь дело твоё!
их дофига! тяжелые...одна не справлюсь.....жду подкрепления....)
ммм ясно!
не оскорбили, а сказали правду.....
ну у меня правда характер как у пятилетки.....
ну как знай!мне так не кажется!
Ахах) круто)На тебя так друг подействовал?
Ага.
Я такая подхожу к магазину, и вижу его. Он болтает с каким-то парнем. Я прохожу мимо. Не мешаю ему. А он кричит
-Здравствуйте!- и лыбиться.
Я улыбаюсь и говорю Привет
Захожу в магазин, а он на меня пялится. Выхожу останавливаюсь и поговорили вспомнили детсво и я ушла домой.
Вон Лена вас точно развесилит)Вчера на мне было проверенно, только у меня проблема была серъёзная
хд)) япомню....
Ага.Я такая подхожу к магазину, и вижу его. Он болтает с каким-то парнем. Я прохожу мимо. Не мешаю ему. А он кричит-Здравствуйте!- и лыбиться.Я улыбаюсь и говорю ПриветЗахожу в магазин, а он на меня пялится. Выхожу останавливаюсь и поговорили вспомнили детсво и я ушла домой.
Крууто, а так своего друга детства видела месяц назад)
Fanatocka _bieBer&love
Привет! Лен, развесели нас)))))))))))
ну про андрея то я помню...а вот подруга реально ненормальня какая то...(
вот я про то же, так то она девка прикольная но упрекает всегда и во всем! а я один раз болтнула, типа мне посрать на ваш ор, я сегодня хиппи, вот видите фенечки на руке тому доказательство так теперь она меня еще и уперкает тип ты хиппи я не хочу с хиппи дружить меня аж трясет после каждой прогулки с друзьями
хд)) япомню....
И я xD
У меня родители разводятся
может это и к лучшему....я например до потолка прыгала от счастья когда мама с папой разводились..)
ну как знай!мне так не кажется!
хочешь сказать я мыслю как взрослый человек? мдоо...если бы это была правда, я бы не фанатела так от бибера...хотя я вроде уже переболела bieber fever и меня иммунитет..)
Я щас Андрюшку встретила
ваууууу!вот так то лучьше!!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)