а у тя?
ТОЖЕ))))Belka
А КАК ТЫ УЗНАЕШЬ РЕАЛ ОН ИЛИ НЕТ)))и как он наз когда ты с ним общалась)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)
а у тя?
ТОЖЕ))))Belka
А КАК ТЫ УЗНАЕШЬ РЕАЛ ОН ИЛИ НЕТ)))и как он наз когда ты с ним общалась)))
чего сделал?
он написал типо: вот пошли в приват и короче когда писал со мной ну не так написал .......
думаю если джастин учится он не будет писать как попало
киньте
думаю если джастин учится он не будет писать как попало
да я тоже так думаю
{@=*]А КАК ТЫ УЗНАЕШЬ РЕАЛ ОН ИЛИ НЕТ
я уже нутром чую
просто когда он здоровается незнаю как у остальных , но мы как то сразу начинаем общаться что-то спрашивать ...........а когда фейк я даже с первым сообщение могу определить пусть даже просто хай напишет:
1 он оч быстро отвечает
2. сразу после хай он пишет либо про камеру либо какойто пошляк
ну и т.д........я сразу ухожу даже по первому сбщ хотя могла бы ради прикола остаться но это не нужно8-) .......
вечером обычно фейки и сидят .......хотя раньше чаще я его там заставала вечером .....сейчас днём.......когда у них утро
{@=*]и как он наз когда ты с ним общалась)))
всмысле как называет?
{@=*]да я тоже так думаю
Ребят, вы тут такое пропускаете ...
Сейчас смотрю видео, где Джастин крикнул "все вместе". ну или что-то похожее без акцента. реально О.о
я в другой чат переша
сейчас посмотрю что там
Сейчас смотрю видео, где Джастин крикнул "все вместе". ну или что-то похожее без акцента. реально О.о
ссылку пожалуйсто!
ого
а может послышалось?
ссылку пожалуйсто!
да
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)