First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)

Флудилка №38!*)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Belka написал(а):

спс

незачто!

Belka написал(а):

неа    а что???

мне кажется её надо Оксане вернуть!

0

432

Something 'Вout Love написал(а):

Тоже,только рука уже от писанины отваливается!

:D

Аа...это то знаменитое платье,про которое ты рассказывала!Тут его видно плохо,пусть она быстрей ищет!

ага :D  только это не платье а оно как сарафан! :yep:

прикиньте сегодня mtv мотрела и короче в каком то штате в америке...........на жителей напали огромные крысы размером в собак типо ротвейлера.......и прям фоты показали......они там даери прогрызли и некоторых жителей даже насмерть загрызли......прикинь?
они оч опасны :huh:
то еще какой-то вирус появился и его говорят даже пока излечить не могут.....но уже сотняамерикосов заразилось :sceptic:

0

433

Я тебя не пойму,то на диване валялась,то форму подтянула...

[взломанный сайт] 
Простите, иногда не успеваю описывать все происходящее.
Просто немного шейплю как Ким Кардашян и бегаю на тренажере, просматривая клипы Джастина.
[взломанный сайт] 
Belka
Красивая аватарка (;

0

434

Belka написал(а):

прикиньте сегодня mtv мотрела и короче в каком то штате в америке...........на жителей напали огромные крысы размером в собак типо ротвейлера.......и прям фоты показали......они там даери прогрызли и некоторых жителей даже насмерть загрызли......прикинь?
они оч опасны 
то еще какой-то вирус появился и его говорят даже пока излечить не могут.....но уже сотняамерикосов заразилось

УЖАСССС!

0

435

Belka написал(а):

ага :D  только это не платье а оно как сарафан! :yep:

то еще какой-то вирус появился и его говорят даже пока излечить не могут.....но уже сотняамерикосов заразилось :sceptic:

О_О
Россия от Америки недалеко ушла ...

0

436

Vиvа написал(а):

незачто!

:flirt:

Vиvа написал(а):

мне кажется её надо Оксане вернуть!

:D ага

0

437

[взломанный сайт]

0

438

Belka написал(а):

:D

Тебе смешно, а вот мне не очень!Да и чем меня старый словарь не устраивал?Я ж в него 4 года слова писала,мне теперь это за месяц не переписать!

Belka написал(а):

Пиипец!Откуда они вообще взялись?А ты их видела?А не знаешь,где в инете можно найти?Главное,чтобы они до нас не добрались!

Belka написал(а):

То свиной грипп,то еще фигня какая-то!Сколько можно?

0

439

Miloki написал(а):

Красивая аватарка (;

ой спасибо :blush:  :D

Vиvа написал(а):

УЖАСССС!

ага :dontcare:
надеюсь к след. году их истребят :yep:  :D 

Miloki написал(а):

О_О
Россия от Америки недалеко ушла ...

у нас такие же крысы? o.O

0

440

Belka написал(а):

ага

хехе :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)