спс
незачто!
неа а что???
мне кажется её надо Оксане вернуть!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)
спс
незачто!
неа а что???
Тоже,только рука уже от писанины отваливается!
Аа...это то знаменитое платье,про которое ты рассказывала!Тут его видно плохо,пусть она быстрей ищет!
ага только это не платье а оно как сарафан!
прикиньте сегодня mtv мотрела и короче в каком то штате в америке...........на жителей напали огромные крысы размером в собак типо ротвейлера.......и прям фоты показали......они там даери прогрызли и некоторых жителей даже насмерть загрызли......прикинь?
они оч опасны
то еще какой-то вирус появился и его говорят даже пока излечить не могут.....но уже сотняамерикосов заразилось
Я тебя не пойму,то на диване валялась,то форму подтянула...
[взломанный сайт]
Простите, иногда не успеваю описывать все происходящее.
Просто немного шейплю как Ким Кардашян и бегаю на тренажере, просматривая клипы Джастина.
[взломанный сайт]
Belka
Красивая аватарка (;
прикиньте сегодня mtv мотрела и короче в каком то штате в америке...........на жителей напали огромные крысы размером в собак типо ротвейлера.......и прям фоты показали......они там даери прогрызли и некоторых жителей даже насмерть загрызли......прикинь?
они оч опасны
то еще какой-то вирус появился и его говорят даже пока излечить не могут.....но уже сотняамерикосов заразилось
УЖАСССС!
ага только это не платье а оно как сарафан!
они оч опасны
О_О
Россия от Америки недалеко ушла ...
незачто!
ага
[взломанный сайт]
Тебе смешно, а вот мне не очень!Да и чем меня старый словарь не устраивал?Я ж в него 4 года слова писала,мне теперь это за месяц не переписать!
они оч опасны
Пиипец!Откуда они вообще взялись?А ты их видела?А не знаешь,где в инете можно найти?Главное,чтобы они до нас не добрались!
То свиной грипп,то еще фигня какая-то!Сколько можно?
Красивая аватарка (;
ой спасибо
УЖАСССС!
ага
надеюсь к след. году их истребят
О_О
Россия от Америки недалеко ушла ...
у нас такие же крысы?
ага
хехе
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)