зачем ей флудилка она сейчас наверное с бибером общается?
В чат можно,на твиттер можно,а сюда занята?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)
зачем ей флудилка она сейчас наверное с бибером общается?
не знаю она не отвичает!
И пойдут в школу!Лично я не смогу сидеть много,так как за экзамены волнуюсь!Поэтому буду учиться!
да ну их на фиг!
Я тоже коллекционирую,но не помню где лежит эта копилка!
у меня тоже..ахах)
самый мой дорогой "экспанат" я вообще оставила у бабушки..)
эта история вообще!
я на даче была и у нас там рыли водоем рядом с участком...ну дедушкак как раз баню делал и ему песок был нужен...он тачку привез, высыпал и сказал мне камни крупные повыбирать...ну я выбирала, выбирала а там такая мааленька монетка...она кованная....еще при каком то там царе была..)
я пыталась разобратся что на ней написано, но только этого гошика победоносца разглядела....
да ну их на фиг!
Нее...не нафиг!Хочу хорошую работу и квартиру на канарах,поэтому лучше поучусь!
у меня тоже..ахах)
самый мой дорогой "экспанат" я вообще оставила у бабушки..)
эта история вообще!
я на даче была и у нас там рыли водоем рядом с участком...ну дедушкак как раз баню делал и ему песок был нужен...он тачку привез, высыпал и сказал мне камни крупные повыбирать...ну я выбирала, выбирала а там такая мааленька монетка...она кованная....еще при каком то там царе была..)
я пыталась разобратся что на ней написано, но только этого гошика победоносца разглядела....
Оо...че ж ты ее не продала?Вдруг дали бы много!У меня тоже дома какая-то валяется, 1730 года,только год на ней и видно!
не знаю она не отвичает!
это наезд или предъява?
Нее...не нафиг!Хочу хорошую работу и квартиру на канарах,поэтому лучше поучусь!
а я на багамах! но хотение меня не спасет...)
МЕНЯ УЖЕ НИЧЕ НЕ СПАСЕТ! ахха)
Оо...че ж ты ее не продала?Вдруг дали бы много!У меня тоже дома какая-то валяется, 1730 года,только год на ней и видно!
не продам! может я в будующем нумезматом стану? ахах)
бред несу какой то..)
всем привет я тута
это наезд или предъява?
о ВЕРА пришла!!!!!
и кого вы тут палили? у меня там важная была очень вещь
сегодня был просто и одновремено суперский и адский тин ......я успела с джасом тыры пыры поссрориться но смлава богу помирились ....... XD
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)