First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)

Флудилка №38!*)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Something 'Вout Love написал(а):

А например?

я например недавно целую неделю писала пр кенни и его это начало раздражать :| , хотя он первые дни писал лол.......а пом начал писать типо: что тебе этот кенни? :unsure:

Просто твои переводы очень похожи на переводчик,поэтому я и спросила!

бывает....я просто вам что бы быстрее загружаю через переводчик :)

Но лучше уж бери словарь

:yep: у меня электронный есть :unsure:

Странно все это!

да и я не знаю что появляется :unsure:
как будто вот знаешь взяли людей и вот они общаются и тут раз и нет :| ....... потом снова и опять.......и с каждым разомчто то новое и то что заставляет дальше вот такот на часок на два заходить :D .........а что.....просто магнитом тянет :no: ........
и ведь по началу не разочаровываешься и всё спокойно :unsure: .......а дальше :dontknow: ........
я его как то перед уездом спросила как ему то что ну вот так вот я с ним общаюсь  :|
и он мне ответил: незнаю.......но ты очень милая, и интересныйчеловек.........незнаю :unsure:
вот и я незнаю.......я ему написала что тоже незнаю

0

232

Что посылать?Или кого?

ну было один раз он меня послал......потом сказал что это его менеджерытипо всё :|

Я спать пошла!Пока!

оооооо жалко :(
ну тогда спокойной ночи :)  и сладких :flirt: ....люблю :love: ....бай! :dontknow:

0

233

иногда его вт эти ласковые как раз таки и ведут к след разговорам :unsure:
а тута и соры появляются и думаю: ну раз ты так назывешь, думай головой потом :unsure:
мне даже хочетсякогда он говорит типо там вот, почему ты спросила? хочтся как нибудь его немного обидеть что ли........просто и он меня иногда обижает а если я ему как сегодня в самый рагар в начале написалачто отойду, он сразу прям весб места себе не находит..........
и всё впремя шутит что мы там гденибудь встретимся..........я ему писала незабивай голову........
он злится! и опять пошло :(

0

234

Vиvа
хорошо ты тут  :flirt:
выше почитай мои :rolleyes:
скажиэто ведь реально странно, то мы сближаемся, то отталкиваемся! :unsure:

0

235

ой...соори......я флэшку искала....поэтому долго не писала..)

0

236

Belka написал(а):

иногда его вт эти ласковые как раз таки и ведут к след разговорам 
а тута и соры появляются и думаю: ну раз ты так назывешь, думай головой потом 
мне даже хочетсякогда он говорит типо там вот, почему ты спросила? хочтся как нибудь его немного обидеть что ли........просто и он меня иногда обижает а если я ему как сегодня в самый рагар в начале написалачто отойду, он сразу прям весб места себе не находит..........
и всё впремя шутит что мы там гденибудь встретимся..........я ему писала незабивай голову........
он злится! и опять пошло

заинька госпади хватит у вас всё хорошо а ты начинаешь!я не знаю тебе радоватся надо!

0

237

Vиvа написал(а):

заинька госпади хватит у вас всё хорошо а ты начинаешь!я не знаю тебе радоватся надо!

да это вам так кажется! :unsure:
для меня он в общении вобще не джастин бибер :|
это тот джастин который вне всех свох эти и когда мы бщаемся то говорим на обычно обычные темы :unsure: .......но он меня будто дразнит иногда и это жутко бесит! :angry:
просто я думаю если вам дать с ним пообщаться вы начнете наверное как и я с того что он делает туды сюды :unsure: .......а когда вот начинаем то уже нет такого как раньше это уже не часто что бы я спросил чтото тамтакое............
это всё так сложно :( ..........

0

238

Belka написал(а):

Vиvа
хорошо ты тут   
выше почитай мои 
скажиэто ведь реально странно, то мы сближаемся, то отталкиваемся!

это в каждых отношениях бывает!бывают люди в одной ситуации понимают друг друга с полу слова а в другой ситуации вообще не понимают!ты ему нравишся !!!вот простой ответ на твой вопрос тебе надо разобратся в себе!

0

239

Vиvа написал(а):

это в каждых отношениях бывает!бывают люди в одной ситуации понимают друг друга с полу слова а в другой ситуации вообще не понимают!

да ты права :unsure:

Vиvа написал(а):

ты ему нравишся !!!вот простой ответ на твой вопрос тебе надо разобратся в себе!

хммммм незнаю насчет реально нравлюсь :unsure:
но он меня этим всегда дразнит :|  и когда начинаю срываться и уходить он меня останавливет :sceptic:
я щас подумала что возможно если как он говорит мы встретимся :unsure: ......может и в жизни так будет.....мы будем отходить друг от друга и снова притягиваться 8-) .........а это больно :(
я это уже пережила в школе :dontcare:

0

240

Belka написал(а):

да это вам так кажется! 
для меня он в общении вобще не джастин бибер 
это тот джастин который вне всех свох эти и когда мы бщаемся то говорим на обычно обычные темы  .......но он меня будто дразнит иногда и это жутко бесит! 
просто я думаю если вам дать с ним пообщаться вы начнете наверное как и я с того что он делает туды сюды  .......а когда вот начинаем то уже нет такого как раньше это уже не часто что бы я спросил чтото тамтакое............
это всё так сложно  ..........

очень сложно!а у нас такая хрень мы день супер пупер хорошо общаемся день молчим потом опять хорошо общ ПОТОМ МОЛЧИМ!,ДА ТЫ ПРАВА он общается как обычный человек!а не как зазвездившийся ДБ по которому сохнут куча девок!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)