First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой новый папочка*

Мой новый папочка*

Сообщений 291 страница 300 из 320

291

А вот и прода)))

Родился абсолютно здоровый малыш - Генри. Ашер ходил такой важный, ведь дело своей жизни он совершил. Дети есть, дом есть, все есть. Боль в ногах стала потихоньку сникать, но долго ходить я все равно не могла. Джастин даже и не догадывался какую боль я иногда испытываю при долгих прогулках. 
Ашер, я и мама спорили, куда поехать отдыхать. Мама утверждала, что в Египет, Ашер говорил, что лучше Багамы, а я вообще хотела в Нью-Йорк.
-Где там море?
-Там главное не море! Я просто хочу в Нью-Йорк!- доказывала я.
-Ну так, можешь договориться с Джастином, полетите вместе- неожиданно предложил Ашер, и боязливо посмотрел на маму.
-Нет, они всего лишь дети. Я не отпущу ее.- твердо ответила мама.
-Когда последний раз ты была моей матерью? Ты полностью погрузилась в заботу о Генри, так что не надо мне говорить, что я ребенок! Я больше не твой ребенок, я твоя взрослая дочь.
-Ты никуда не пойдешь.
-Тогда я убегу из дома.
Мама ойкнула и изумленно смотрела на меня. Грусть, сожаление, боль. Какая я же с*ка дочь!
-Хорошо. Делайте все что хотите!- закричала она, и быстрым шагом ушла наверх.
-Так я заказываю билеты?- робко предложил Ашер.
-Я с Джастином поговорю, и посмотрим. –я обняла Ашера, и вышла из кухни в холл.
Обычно в такое время Джастин уже у меня. Где же он?
Дверь открывается и входит Джастин.
-Привет Ленуль! Чем сегодня займемся?
Я задумалась.- У тебя квартира свободная?
-Моя свободна, только за ключами домой заеду. Что-то случилось?
Я выдохнула- Не бери в голову.
Уже в машине я его спросила: -Ты свободен в ближайшие три недели?
-Угу.
-Хочешь, полетим на отдых в Нью-Йорк?
-Можно, но знаешь отдых с Ашером и Настей…
Я перебила его.- Вдвоем!
У Джастина округлились глаза.
-Мне Ашер предложил! Так что?- я игриво провела по его руке.
-Окей. Мне это даже очень нравится! Только вот моя мама…
-Попрошу Ашера, чтобы поговорил с ней.
-А что твоя мама сказала?
Я замялась. – Ну, вообще мы сильно поссорились из-за этого. Я просто сказала ей то, что больше всего она не хотела говорить вслух. То, что она больше не уделяет внимания мне, только брату. И то, что мы отдалились, а я больше сблизилась с Ашером.
Джатин сжал мою руку, а я продолжила - И знаешь, а мне из-за это даже не больно! Я обожаю Ашера, он веселый, вообще полностью подходит для гулянок, бесшабашных поступков, и всего такого. Ну, так что? Полетели?
-Жду не дождусь. А какой номер заказывать? Или два номера?
-Заказывай два  соединенных номера. Для прикрытия.
Мы засмеялись. ООО это будет шикарный отдых!

0

292

Fanatocka _bieBer&love

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

-Когда последний раз ты была моей матерью? Ты полностью погрузилась в заботу о Генри, так что не надо мне говорить, что я ребенок! Я больше не твой ребенок, я твоя взрослая дочь.
-Ты никуда не пойдешь.
-Тогда я убегу из дома.

Жёстко... но результат стоит того) я наеюсь)

ООО это будет шикарный отдых!

Что ж там будет?)
Интрига, интрига....) ^^
Продочку* :yep:

0

293

Dashka_Lan написал(а):

Что ж там будет?)Интрига, интрига....)  Продочку*

День вылета. Я счастлива. Чемоданы забиты под завязку. Джастин держит за руку, и мы слушаем последние наставления моей мамы. Его мама еще не приехала в аэропорт.
-Да мам, я поняла, не пить, не курить, не делать ничего плохого.- согласилась я, и мама кивнув… УШЛА???
УШЛА???
-Куда она ушла?
-Домой- раздраженно ответил Ашер.
-Все настолько плохо?
-Лен, все хватит. Ты на отдых летишь, а не проблемы с мамой разбирать. А вот и Пети!
Мама Джастина шла с каким-то мужиком. У нее есть хахаль? Ого!
-Привет ребятки! Познакомитесь это Кенни, он летит с вами!
В этот момент я обалдела. Да нет, я употребила бы другое слово, но я обещала Джастину не материться даже по-русски. Джастин тоже стоял офигевшись от всего происходящего.
-Ч-ч-чего?
-Ну вы же будете там совсем одни! ЗА вами нужно присмотреть!
Я внимательно посмотрела на Ашера - ТЫ знал? ТЫ знал? И все равно мне врал?
-Я не мог по-другому… Я прошу прощение детка.
Я выдохнула. Спокойно, с тобой на отдых летит не только твой любимый парень, но и какой-то мужик! Хух. Стоп, не обижай Ашера. Он же любит тебя. Стоп. Обними его сейчас же и скажи что все в порядке. Ну же давай.
Я обняла Ашера - Все окей. Я люблю тебя, спасибо за это.
-Я упаковал кое, что для вас. В красной сумке, дополнительный отдел.
-Спасибо, пап.
Джастин взял наш багаж, и мы пошли на регистрацию. А позади нас шел стремный мужик по имени Кени. Спасибо Пети, удружила же ты меня.

0

294

Хах) Облом))) :D

И что там? ммм? :idea:
ПРоду)

0

295

NO name :D написал(а):

На счет этого у меня пошлые мысли ладно, жду продолжения

возможно эти мысли правда :D
такая я законченная пошлячка  :jumping:

0

296

NO name :D написал(а):

не ты одна

:flag: ееее покажите мне мою копию! :D

Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2011-06-24 20:04:57)

0

297

Ашер, я и мама спорили, куда поехать отдыхать. Мама утверждала, что в Египет, Ашер говорил, что лучше Багамы, а я вообще хотела в Нью-Йорк.

Египет...сразу видно где человек жил до встречи с Ашером)

Я перебила его.- Вдвоем!
У Джастина округлились глаза.
-Мне Ашер предложил! Так что?- я игриво провела по его руке.

что за грязные намёки?? :D  Джастин приличный мальчик...почти)

-Заказывай два  соединенных номера. Для прикрытия.

для прикрытия? ахах))

Мама Джастина шла с каким-то мужиком. У нее есть хахаль? Ого!

естественно при имени Кенни всплывает два персонажа(у меня) поскольку это фанклуб Бибера, то неудачник отпадает). Следовательно, при чтении нужно представлять образ нужного Кенни...остаётся последнее... Как? Как можно было предположить что его мама и Кенни - пара?!

Я выдохнула. Спокойно, с тобой на отдых летит не только твой любимый парень, но и какой-то мужик! Хух

я б заменила одну букву  при таких обстоятельствах)  :D   :blush:

чтоооооооо??? что  там?! хотя есть пару предположений)

А позади нас шел стремный мужик по имени Кени.

просто хотела процитировать понравившееся предложение))
Fanatocka _bieBer&love
чудо моё!
когда же следующая прода?
раньше чем через две недели комментов не будет от меня(( улетаю в Словакию. прости

0

298

Cherry написал(а):

чудо моё!когда же следующая прода?

для тебя дорогая прямо сейчас)))  :love:

-Жить будет в разных номерах. По порядку: Первый номер твой Елена, второй мой, а третий Джастина.
-А с чего я должна тебя слушать?
-А то я позвоню, Пети и расскажу.
-Наябедничаешь? А я скажу, что ты приставал ко мне. И мой папа знаешь, что с тобой сделает?
-Знаю. Но тут везде камеры. Где доказательства? Без вопросов. Разбрелись по номерам! И чтобы носу не показывали оттуда до утра. Я периодически буду звонить, так что без шуточек.
Я зашипела и зашла в мой номер. Это не отдых, а фигня! Это тюрьма!
Быстро приняв душ, я переоделась в пижаму и включила телевизор. Зазвонил телефон.
-Елена?
-Иди ты к Черту! -я быстро кинула трубку.
По музыкальному каналу шли новости. «Джастин Бибер в Нью-Йорке! А вдруг вы встретите свою судьбу? Ведь он до сих пор свободен. Хотя эти фотографии говорят об обратном.
И на экране начались прокручиваться фотки с телефона Джастина. Откуда они у них?
Надо позвонить папе.
-Пап! Откуда в интернете фотки Джастина со мной? Я тут смотрю канал Рбтр. Они сказали, что в интернете нашли! Кто мог скачать их в интернет?
А телевизор вещал дальше «По некоторым источникам, эта любимая девушка Джастина Бибера Елена. Новая дочь Ашера, она сразу покорила сердце  певца. Как известно они  находятся на романтическом отдыхе в городе Нью-Йорк. Это пока все что нам удалось узнать. Будьте счастливы любители Бибера, у него есть подружка. Адьес!»
-Откуда?
-Я не знаю. Но я узнаю, будь спокойна. Давай спи.
-Пока.
Шикарно, толпа бешенных фанаток знает что я девушка Джастина Бибера, а мой парень спит за номер от меня, а я даже поговорить с ним не могу.
Легкий стук в стекло. Я подскочила к окну. Там был Джастин. Я распахнула окно, а Джастин приложил палец к моим губам.
-Тссс…
Он легко перелез ко мне в комнату, с трубкой от телефона.
-Что? Как? -тихо шептала я.
-Я подружился с одним парнем тут. Он мне подсказал, как по пожарной лестнице прийти к тебе, а телефон у меня, чтобы я смог ответит Кени.
-МММ… ты же мой гений- я поцеловала его.
-Ага и еще какой.
-А ну ка подожди, подожди, Ашер нам там что-то поставил в красную сумку.

+1

299

Fanatocka _bieBer&love[/b] а вот это точно последний коммент. не могу сделать большлй, время не позволяет(
[b]

-А ну ка подожди, подожди, Ашер нам там что-то поставил в красную сумку.

аааааааааааааааааааааааа блин ну что там!!!!!
люблю тебя)

0

300

-Жить будет в разных номерах. По порядку: Первый номер твой Елена, второй мой, а третий Джастина. -А с чего я должна тебя слушать?-А то я позвоню, Пети и расскажу.-Наябедничаешь? А я скажу, что ты приставал ко мне. И мой папа знаешь, что с тобой сделает?-Знаю. Но тут везде камеры. Где доказательства? Без вопросов. Разбрелись по номерам! И чтобы носу не показывали оттуда до утра. Я периодически буду звонить, так что без шуточек. Я зашипела и зашла в мой номер. Это не отдых, а фигня! Это тюрьма!

Классный момент

-МММ… ты же мой гений- я поцеловала его. -Ага и еще какой.-А ну ка подожди, подожди, Ашер нам там что-то поставил в красную сумку.

Этот еще лучше
ПРОДУ

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой новый папочка*