А вот и прода)))
Родился абсолютно здоровый малыш - Генри. Ашер ходил такой важный, ведь дело своей жизни он совершил. Дети есть, дом есть, все есть. Боль в ногах стала потихоньку сникать, но долго ходить я все равно не могла. Джастин даже и не догадывался какую боль я иногда испытываю при долгих прогулках.
Ашер, я и мама спорили, куда поехать отдыхать. Мама утверждала, что в Египет, Ашер говорил, что лучше Багамы, а я вообще хотела в Нью-Йорк.
-Где там море?
-Там главное не море! Я просто хочу в Нью-Йорк!- доказывала я.
-Ну так, можешь договориться с Джастином, полетите вместе- неожиданно предложил Ашер, и боязливо посмотрел на маму.
-Нет, они всего лишь дети. Я не отпущу ее.- твердо ответила мама.
-Когда последний раз ты была моей матерью? Ты полностью погрузилась в заботу о Генри, так что не надо мне говорить, что я ребенок! Я больше не твой ребенок, я твоя взрослая дочь.
-Ты никуда не пойдешь.
-Тогда я убегу из дома.
Мама ойкнула и изумленно смотрела на меня. Грусть, сожаление, боль. Какая я же с*ка дочь!
-Хорошо. Делайте все что хотите!- закричала она, и быстрым шагом ушла наверх.
-Так я заказываю билеты?- робко предложил Ашер.
-Я с Джастином поговорю, и посмотрим. –я обняла Ашера, и вышла из кухни в холл.
Обычно в такое время Джастин уже у меня. Где же он?
Дверь открывается и входит Джастин.
-Привет Ленуль! Чем сегодня займемся?
Я задумалась.- У тебя квартира свободная?
-Моя свободна, только за ключами домой заеду. Что-то случилось?
Я выдохнула- Не бери в голову.
Уже в машине я его спросила: -Ты свободен в ближайшие три недели?
-Угу.
-Хочешь, полетим на отдых в Нью-Йорк?
-Можно, но знаешь отдых с Ашером и Настей…
Я перебила его.- Вдвоем!
У Джастина округлились глаза.
-Мне Ашер предложил! Так что?- я игриво провела по его руке.
-Окей. Мне это даже очень нравится! Только вот моя мама…
-Попрошу Ашера, чтобы поговорил с ней.
-А что твоя мама сказала?
Я замялась. – Ну, вообще мы сильно поссорились из-за этого. Я просто сказала ей то, что больше всего она не хотела говорить вслух. То, что она больше не уделяет внимания мне, только брату. И то, что мы отдалились, а я больше сблизилась с Ашером.
Джатин сжал мою руку, а я продолжила - И знаешь, а мне из-за это даже не больно! Я обожаю Ашера, он веселый, вообще полностью подходит для гулянок, бесшабашных поступков, и всего такого. Ну, так что? Полетели?
-Жду не дождусь. А какой номер заказывать? Или два номера?
-Заказывай два соединенных номера. Для прикрытия.
Мы засмеялись. ООО это будет шикарный отдых!