Спец для J-J_Wale, Enamoured heart Vиvа,
Утром я проснулась от того что кто-то начал лизать мои руки.
-Онч, перестань- сквозь сон пробоматала я.
Но моя собака не унималась. Я открыла глаза и увидела Онча.
-Доброе утро, мучитель.
Она ответила мне звонким гавканьем.
-Да, да только заткнись.
Я встала и поплелась в ванную. Онч пошла за мной.
-Мамуль,-позвала я и мне никто не ответил.
Я прошла на кухню. На столе лежала записка.
"Мы уехали на целый день. Не скучай. С Ончем гулят не надо, погулял Ашер. С любовью мама и твой новый папочка "
Рядом лежали деньги.
Понятно.
Онч подошла ко мне и я ее обняла.
-Фу, да от тебя псиной воняет. Бабушка тебя не купала?
Онч залаяла.
Я потащила его в ванную и начала мыть. Вдруг раздался звонок в дверь. Я оставила Онча в ванной сказала не двигаться и побежала открывать.
Я открыла и обомлела. На пороге стоял Джастин.
-Привет- сказал он и улыбнулся- А я могу видеть Ашера?
-Привет, но Ашера не будет целый день. Проходи.
-Ты такая мокрая и красивая...- рассеяно сказал он проходя в квартиру.
-Ой прости, я мою собачку мыла.
-У тебя есть собака? У меня тоже- сказал он и показал на один из своих чемоданов.- Меня зовут Джастин.
-А меня зовут Лена, если по вашему то Хелен. Только я не люблю это имя.Оно пафосное.
Джастин открыл клетку с собакой и наружу вырвался Сэм. Громко залаяв он принялся бегать по квартире. Из ванной с таким же лаяньем выбежала Онч. Вся мокрая и побежала по паркету.
-Онч! Блин! Ты мокрая! Я буду все это убирать! Плохая собака!- сказала я и попыталась утащить ее в ванную к ее полотенцу.
Ничего не получилось. Тогда я побежала в ванную, и взяла полотенце подошла к Ончу и насильно затянула ее.
Сэм прыгал вокруг меня и скулил, а Онч пыталась вырваться. Но я это не я,если не удержу мою собаку.
-Онч!- закричала и я заматерилась по русски. Ну чтобы он меня не понял.(во какая я подуманая)
Джастин заржал.
-Чего смеешся?
-Я просто знаю маты на русском языке, и понял тебя сейчас.
-Упс, прости.
-Да ладно. Ты не слышала как ведет себя Эми. Это нормально.
-Давай я покажу тебе твою комнату.
МЫ прошли в детскую.
-Вот твоя комната. Если Ашер переедет к маме. Это вероятно. А я пойду переоденусь. А то в ночнушке целый день прохожу.
-Леночка, а у тебя компьютер есть?
-Ага, в моей комнате. Щас включу.
Я ушла переодеваться. Закрыв дверь я начала скакать и прыгать. Я увидела настоящего Джастина! Он назвал меня Леночкой! О май ГАД!
Ну как вам? Оксаночка поднялось настроение?