не злиииись))))
Мой новый папочка*
Сообщений 271 страница 280 из 320
Поделиться2722010-12-25 13:11:57
не злиииись))))
я просто в другой добавила....
Я люблю тебя Джастин 2.
Поделиться2732010-12-25 14:48:43
ну правда незлись!!!просто очоч интересно что бкдет дальше)))
Поделиться2742010-12-25 14:59:10
ну правда незлись!!!просто очоч интересно что бкдет дальше)))
ладно))))
Поделиться2752010-12-25 15:21:32
=)))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2762011-01-04 14:21:49
Проду!!! )))
Поделиться2772011-01-30 20:32:32
Fanatocka _bieBer&love
это конечно очень хорошо, что ты столько проды добавила в Джастин я люблю тебя 2, но про этот фанф забывать не надо!!! что тебе нужно? энергию? зайдёшь в Фэйсбук сразу столько энергии получишь, что со стула упадёшь!! Короче, как в школе: Отсутствие на уроке не освобождает от выполнения домашнего задания! а в нашем случае: Здесь тоже проду ждут!
Отредактировано Cherry (2011-01-30 20:34:45)
Поделиться2782011-02-02 19:54:29
это конечно очень хорошо, что ты столько проды добавила в Джастин я люблю тебя 2, но про этот фанф забывать не надо!!! что тебе нужно? энергию? зайдёшь в Фэйсбук сразу столько энергии получишь, что со стула упадёшь!! Короче, как в школе: Отсутствие на уроке не освобождает от выполнения домашнего задания! а в нашем случае: Здесь тоже проду ждут!
ладно) скоро будет) как только так сразу большая прода)
Поделиться2792011-02-05 14:07:52
Все вот ваша прода! Я над ней трудилась 2 часа!
Так что оставляйте коменты, благодарные читатели, пожалейте автора!!!
Утром пришла мама и папа.
-Малышка, как ты?- закричал Ашер и порывисто обнял меня.
-Хорошо. А вы как?
-Отлично ты же пришла в себя. Как корсет?
-Пока хорощо. Мне не больно, и не хорошо. Что-то между этим.
-Завтра попробуешь походить.- мама улыбнулась.- У нас новость.- она внимательно посмотрела на меня.
-НУ? Не томи мама!
-У нас скоро будет пополнение в семье! Я беременна!
В этот момент меня обуздали много чувств. Я поднялась с кровати и обняла их.
-Вот уже улучшения. ТЫ почти встала.
-Я так рада! ОЙ и правда.
Я посмотрела вниз. Я действительно стояла.
-Тебе лучше сесть. Ты не привыкла стоять долго.
Мы присели.
-Я пойду узнаю можно ли тебя забрать домой.- Ашер вышел из палаты.
-Мам, я очень рада. Это так клево. Подумать только я стану чей-то сестрой!
Зашел Ашер. Он улыбался.
-Можно.
Мама улыбнулась.
-Ты же не видела наш дом! Твоя комната на втором этаже, она такая большая.
-Ну, Солнце хватит ей все разбалтывать. Она приедет. Она увидит!
Мне принесли одежду. Я переоделась. Ага, ну и похудела я. Грудь не изменилась, попа тоже. Вот только ноги худее стали. И руки как спички!
Я вышла из палаты. Мама держала меня за руку. Шла я уверенно, но каждый шаг отдавался болью в позвоночнике. Но я стойкая. Я смогу. Я должна. И так будет.
Мы сели в машину.
-У тебя будет собственная ванная!
-Настенька, перестань, я же сказал.
-Ладно молчу. А с чего ты мне рот затыкаешь? Милый?
-С того что я попросил один раз. Настя. Давай не сейчас, прощу.
-Да, не сейчас. Не сейчас. Ашер сколько можно? Я устала!
-Не повышай голос. Настя. Не нужно!
-Ты сам на меня не кричи! Я беременна твоим ребенком! Не смей на меня орать!
Я слушала эту перепалку молча. Это было ужасно. Мама размахивала руками, что-то доказывала. Ашер отвечал тем же.
Мы наконец-то доехали до дома. Домом это назвать было трудно. Скорее всего, домище. Трех этажный дом, шириной с Красную площадь.
-Ого.- тихо прошептала я.
-Ты не видела его изнутри! Там еще лучше.
Я переступила порог и зашла в огромную прихожую.
Прихожая была в черно-белых цветах. На полу в шахматном порядке выстроены черные квадратики плитка и белые.
-Тут так красиво!
-Кто бы сомневался, ведь тут все Ашер обустраивал - пробурчала мама и прошла куда-то вправо.- Там кухня!
Дом был отделан шикарно.
-Пойдем покажу тебе твою комнату.- Ашер взял меня за руку мы начали подниматься по очень длинной лестнице.- Она на втором этаже. Вторая с конца. Ты иди, а мне к твоей маме надо.
Я пошла по длинному коридору. Двери тут попадались редко. И вот я дошла до моей комнаты.
Я вздохнула и открыла дверь. О Боже! Я застыла. Какая комната! Да по сравнению с моей в Москве, эта стадион!
Посередине комнаты стояла большая кровать. Сверху свисал нежно-синий балдахин. Одна стена была со шкафом купе. И зеркала, много зеркал. Напротив шкафа было большое окно, которое было занавешено плотными синими шторами с вышивкой.
У другой стены был стол с моим компьютером, игрушками подаренными поклонниками.
Тут я заметила еще дверь. Мама говорила тут что-то про ванную? Я шла примерно секунд тридцать до той двери. НУ и ну.
Ванная была выше всяких похвал! Джакузи, душевая кабинка… мм…Вот тут моя душа и найдет покой. Я засмеялась от собственных мыслей.
-Солнышко, пора ужинать. Там Джастин пришел.
-Мам, можно я переоденусь для начала?
-Конечно, ждем тебя через полчаса. Спускайся.
Я открыла шкаф, и увидела много разных платьев, кофточек, юбок, штанов. На низу много обуви: ботильоны, сапоги, туфли, босоножки, балетки.
Ну мам, ты и постаралась. Сняла с себя одежду, и повернулась спиной к зеркалу.
Ну что же фигурка сохранилась. Это радует. Я закричала.
На шее я увидела шрам. Лиловый шрам, он был просто ужасен. Дальше корсет закрывал его продолжение. Ну что же это такое?
Спокойна, ты сильная.
Я выбрала белый свитер с закрытым декольте. На мне же этот дурацкий корсет. Потом взяла синие джинсы в «облипочку» ( так их называет мама).
Начала выбирать обувь. Мои ноги не смогут ходить на каблуках. Нашла удобные балетки белого цвета.
Волосы расчесала и собрала в хвостик.
Спускалась минут десять. Каждый шаг отдавался эхом. Как будто в ногу втыкали ножи. Острые длинные ножи которые доходили мне до бедра.
Джастин сидел в гостиной, и тупо бессмысленно переключал каналы.
-Джастин!- радостно пропела я и он обернулся.
-Принцесса. Привет. Мы не виделись каких-то пять часов а я уже соскучился.
-Дурашкааа. – сказала я когда он обнял меня.
-Да я такой- он поцеловал меня.
Мы немножко пообнмались, пожмякались, и пошли на кухню. Тут нас встретила Пэтти.
-Ленуль, привет. Замечательно выглядишь!
-Спасибо.
Целый вечер мы смеялись, шутили, пели, под конец даже танцевали. Семья… я даже не представляла, что мне придется пережить ночью.
НУ чо? Все довольны?
Поделиться2802011-02-05 14:56:36
м клёво клёво клёво))
я весь фанф заново прочитала))
крууутоооо)))
продку