Слушай а про Ленину подружку Настю ты придумала или взяла образ из девочки насти которая умерла из-за какойто болезни мозга Ну по простому с Насти Червяцовой?
Подружку зовут Юля....
А Настя мама
А трода просто О.......
спс)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой новый папочка*
Слушай а про Ленину подружку Настю ты придумала или взяла образ из девочки насти которая умерла из-за какойто болезни мозга Ну по простому с Насти Червяцовой?
Подружку зовут Юля....
А Настя мама
А трода просто О.......
спс)
Подружку зовут Юля....
А Настя мама
Так что то я запуталась ладно ето уже крыша едит целый день смотрю про нее видео всякие вот и что то я ......
спс)
Незачто!
Так что то я запуталась ладно ето уже крыша едит целый день смотрю про нее видео всякие вот и что то я ......
бывает)))
Незачто!
бывает)))
Бывает))))))))))
проду проду проду!!! я прочитала все заново от корки до корки эт шикарно great не могу сказать другими словами...
проду проду проду!!! я прочитала все заново от корки до корки эт шикарно great не могу сказать другими словами...
спасибо)
хотя вижу что тут его кроме тебя и Alinka его не читают )
хотя вижу что тут его кроме тебя и Alinka его не читают )
дочь нееет я читаю его напиример))))))))))))
и мне оооочень нравится
ти у меня молодец))))
люблю
продка как всегда супер)
и ждем продолжения))))особенно я!!!!!!
Продка))
Полет, и прощание....
Джастин улыбнулся, я чмокнула его и уснула на его плече.
Проснулась я, когда был почти выключен свет, я поняла, что все спали. Джастин спал, склонившись ко мне и держа меня за руку.
Ко мне подошла стюардесса. Я попросила у нее колы. Она принесла мне и сказала, что до конца полета осталось еще 6 часов. Я кивнула, поблагодарила ее и начала смотреть в элеватор.
Я снова уснула и проснулась от какой-то тряски. Я открыла глаза, было темно. Вдруг ярко вспыхнул свет. Тряска продолжалась. Я посмотрела на Джастина. Он с ужасом смотрел на меня, как бы запоминая меня такой.
-Что случилось?- спросила я.
-Пилот потерял управление. В данный момент мы на высоте 2000 км, падаем вниз. – сказал он и обнял меня.- Леночка, я люблю тебя сильнее своей жизни. И если бы была возможность, что бы ты ни летела сейчас с нами, я бы отдал свою жизнь, не, раздумывая.
Я заплакала. И посмотрела в его глаза. Глаза Джастина были на мокром месте, и было видно, что он вот-вот расплачется.
-Джастин, я люблю тебя всем сердцем. Я не представляю свою жизнь без тебя… -я бы продолжила но тут к нам подбежал Ашер.
Он присел передо мной, обнял меня, и прошептал
-Я люблю тебя дочка. Я не хочу чтобы ты умирала.
Я прижалась к нему и сказала
-Я тоже люблю тебя папа.
Ашер и Джастин обменялись рукопожатиями, и обнялись.
-Спасибо тебе Аш, за все - уже сквозь слезы говорил Джастин.
-Не плач, мужик- сказал Ашер и шмыгнул носом.
Тут к нам подбежала стюардесса и отвела Ашера на место.
Я взяла в руки телефон и написала Смс-ку маме.
«Мама я люблю тебя. Сейчас наш самолет падает. Пожалуйста, помни, я всегда буду любить тебя. И роди мне братика. И назови его Артемом. А если сестра назови Машей. Мамочка дорогая… прости меня за все капризы и ошибки»
Джастин тоже что-то писал
«Мам прости меня за все. Прости. Люблю. Навсегда твой Джастин.»
Прода) Номер 2)
Я отправила смс-ку и повернулась к Джастину. И поцеловала его в губы, затяжным поцелуем. Он обвил меня руками, потому что понимал этот поцелуй, будет последним. Как бы прощальный.
И его и мое лицо было мокро от слез. Я села на свое место пристегнулась, и сказала:
-Я люблю тебя Бибер.
-Я тоже тебя люблю Бибер.- он взял меня за руку.
Свет выключился и большее я ничего не помню.
Я открыла глаза и увидела белый потолок. Это рай или ад?
Противно пищала аппаратура. Я попыталась повернуть голову, но не смогла.
Руки были целы, ноги тоже. Я потрогала себя. Грудь… живот… ничего.
На шее был гипс. Рукой я нажала красную кнопку вызова врача.
В палату впереди врача забежала мама.
-Доченька, хорошая моя. С тобой все в порядке?
-Да. Но мама…где папа, где Джастин?
Мама улыбнулась.
-Крошка у них все хорошо. Ашер поломал ногу, а у Джастина поломана рука. Они дома. Еле их отправила.
-МЫ летели над океаном. Как мы выжили? Не утонули?
-Пилот сумел приземлиться на остров. Там где ты сидела было дерево, которое и поломала тебе шею.
-Я смогу ходить?
-Конечно. Это просто перелом- сказал врач, посмеиваясь.- Как себя чувствуешь?
-Почему я потеряла сознание?
-Болевой шок. Сильный. Сейчас ты не чувствуешь боли, потому что у тебя в крови сильное болеутоляющее.
-Но когда оно закончиться мне будет очень больно?- спросила я поеживаясь.
Мама закрыла окно и укрыла меня получше.
Как вам?
Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2010-11-14 15:39:31)
Fanatocka _bieBer&love
блиииин почуму так?((((((
все прощаются друг с другом
блин я не хочу чтоб все плохо кончалось(((
давай пиши пиши дочь,напугала тут меня)))
Fanatocka _bieBer&love
супер коть**
вот только очень грустно, но в тоже время романтично**
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой новый папочка*