First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой новый папочка*

Мой новый папочка*

Сообщений 221 страница 230 из 320

221

Fanatocka _bieBer&love
супер коть
а когда прода?

0

222

ооо супер))))

0

223

ммм дочь клева :love:
тока продочка маленькая(
и кто мог ее ударить м? :huh:

0

224

супер :crazy:
и действительно интересно кто её ударил!! :unsure:

0

225

Продка)))

- Не очень. А когда ты рядом нет.
Джастин довольно хмыкнул.
Мама бежала от дома. Следом бежал Ашер и что-то неразборчиво кричал. Я прислушалась. Это были маты.
Мама быстро залезла в машину, крикнула нам
-Закрывайте двери!!!
Мы послушались.
Ашер завел мотор и мы выехали от опушки.
-Мама..кто это был?-закричала я.
Мама сидела и плакала.
Нас трясло от быстрой езды Ашера.
-Это твой отец.
Я открыла рот.
-Мой..папа?- я произнесла эти слова, так как будто никогда не говорила их.
Я ничего не знала о папе. Мама сказала, что он погиб, что типо он летчик.
-Почему я его не увидела?- спросила я.
-Твой отец….-мама выдохнула.- Он бандит. Серьезный авторитет. – и закрыла лицо руками.
-Как?Как?- я одним выдохом произнесла.
-Мне было 16 лет когда мы познакомились. МЫ уже жили вместе. По тем временам он должен был расстрелян. Мама ненавидела его, и я ушла из дома. Он мне изменял а я закрывала глаза. Потом я узнала, что жду тебя. А он сказал, что нужно сделать аборт. Он меня никуда не пускал.  И вот ночью я убежала из особняка, где мы жили. Два дня шла лесом. Чуть тебя не потеряла. Потом я вернулась к маме и вот так.
Я просто не знала что сказать.
-Он вернулся. Он знает, что я родила тебя Леночка. Он хочет тебя к себе. О нет! Ашер мы должны уехать.- мама заплакала- Я не хочу отдавать ее, этому уроду.
Ашер кивнул. Он уже звонил кому-то.
-Он меня ударил?
Мама кивнула.
Джастин сильнее прижал меня к себе.
-Ашер, давай заберем Лену, к моей маме? Там вроде все спокойно.
Ашер кивнул и позвонил Пэтти.
-Ты поедешь ко мне домой… Там так красиво- начал шептать Джастин.
Я закрыла ему рукой губы.
-Завтра, после похорон Насти мы уезжаем все. В 4 часа вылет-громко объявил Ашер.

Ну как вам? :flag:

+1

226

аа! ето просто ну нет слов как офигительно
ну Джастин как всегда подставит свое плечё на помощь )))))))

0

227

Alinka написал(а):

аа! ето просто ну нет слов как офигительно ну Джастин как всегда подставит свое плечё на помощь )))))))

ммм да реально нет слов)))))) :love:
такой поворот событий....что будет дальше? :confused:
ну вообщем молочинка)))
ждем следущую продку зай*
:flirt:

0

228

Проддааа)))

Я заплакала. Джастин обнял меня.
Ашер помолчал и сазал
-Леночку мы действительно отвезем к Пэтти. А вот ты Настя должна остаться тут.
-Я знаю. –грустно ответила мама.
Я заплакала еще сильнее от того что могу расстаться с мамой. Джастин гладил меня по спине пытаясь успокоить меня.
МЫ приехали домой, я заперлась в своей комнате, даже не слушая причитания Бибера.

Следующим утром я проснулась рано. В голове была одна мысль. Попытаться не плакать.
Я оделась в черное платье и заколола волосы. Все были очень молчаливые. Мама собирала все мои вещи в чемоданы.
Ашер все время разговаривал по телефону, на кого-то кричал, что-то доказывал.
Джастин оделся в черные штаны, кожаную куртку и черные кеды. ОН обнял меня, прошептал
-Не волнуйся я рядом.

Все прошло просто ужасно. Я плакала, и единственный для кого я еще держалась, это был Джастин.

Было 3 часа дня, и я уже была в аэропорте. Настроения не было, меня обнимала мама. Хотелось плакать. Багаж уже сдал Ашер и терпеливо стоял рядом. Он понимал, как трудно нам расстаться. Но этого требует моя сохранность. Джастин разговаривал по телефону с мамой.
-Мам.. обещай… Мы скоро увидимся. Правда, Ашер?
Ашер кивнул.
Я зарыдала. Меня обнял подошедший Джастин. Мама прощалась с Ашером.
Уже через каких-то пятнадцать минут я уже летела в салоне первого класса и какая-то официантка флиртовала с Джастином, пока я не взяла его за руку.

Ну как вам?

+1

229

Fanatocka _bieBer&love
Слушай а про Ленину подружку Настю ты придумала или взяла образ из девочки насти которая умерла из-за какойто болезни мозга Ну по простому с Насти Червяцовой?

0

230

А трода просто О.......

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой новый папочка*