Прода)))
Утром я встала когда было 5 часов утра. Ну не спалось мне нифига!
Я включила компьтер. BieberFAn в сети. Я позвонила, не включив камеру.
Джастин ответил
-ало, малышка выспалась?
-Я наверное. А ты чего не спишь? У вас же ночь!
-Я только что пришел со сьёмок. Блин Шон думает что я железный! Работаю по 6 часов без отдыха. Пять минут перерыва! и минералка! Это блин капец!Я думал что я лопну, пока попаду в сартир!
Я засмеялась.
-Это не смешно! Я терпел и танцевал! Я думал что лопну.
-Ну прости. Просто смешно как ты это расказываешь.
Джастин засмеялся.
-Может ты пойдешь спать?- спросила я так как видела что он уже засыпает.- А мне завтра позвонишь. Все как проснешся позвонишь. У меня копм будет включен, Спокойной ночи малыш.
-Спокойный ночи-пробурчал он и отключился.
А я тем временем решила занятся собой. Я пошла в ванную и помыла голову. Так что из ванны я вышла взерошеной. Я причесалась, сделала укладку и переоделась в шорты и майку. Мама спала и я пошла хозяйничать на кухне. Хозяйка из меня никакая, так что сегодня утром я ем бутерброды и пью горячий кофе.
Мне нечего было делать в общем, и я долго растягивала завтрак смотря в окно. Первые прохожие шли, оглядываесь. Прошла парочка, парень нежно сжимал руку девушки, та улыбалась ему.
Я громко вздохнула. Никогда мы с Джа так спокойно пройди по улицам не сможем. Да и будем ли мы с ним вместе, это неизвестно. Вокруг него вьется много красивых девушек , и кто знает что в его голове?
-Чего так тяжко вздыхаешь?- спросила мама, потягиваясь.
-Ничего, просто.
-По Биберу своему скучаешь?- сказала она и внимательно посмотрела на меня.
-Я только что разговаривала.
-Я слышала "Спокойной ночи малыш"-передразнила она меня.
-Ой кто бы говорил. Я не слышала как ты с Ашером прощаешься! Так что!
-Я нормально!
-Да да верю. Если у вас начало отношений то никаких досвиданий. Там что большее.
Мама засмущалась. Я решила разрядить обстановку.
-Мам, а откуда дети беруться?
Она посмотрела на меня и прыснула со смеху.
-Ты и не знаешь! Я слышала у тебя фильм был где парень кричал Тр*хни меня! Что это ты смотрела?
Я замялась. Я смотрела такой фильм, и там пацан кричал. Но я думала что мама не слышала.
-Раслабься! Теперь ты вспомнила откуда они беруться?
Я кивнула. Мама выдохнула.
-Все мне не надо обьяснять тебя. Завтракать будешь?
-Нет, спасибо.
Я пошла в комнату и у меня зазвонил скайп. Звонил.....
Ну как вам?
Спс всем за коменты