First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой новый папочка*

Мой новый папочка*

Сообщений 91 страница 100 из 320

91

Класс, но грусная какая-то :(

0

92

трагично
надеюсь что всё обойдётся

0

93

Прода....

Лучшей подружки нет! А я обдумывать что-то собираюсь!
Я вышла из ванны подавленная, как зомби. Как жить дальше? Что делать? Мама бросилась ко мне и обняла меня.
-Леночка, все пройдет мы всегда будем рядом.
Я кивнула, выбралась из маминых обьятий и пошла в свою комнату. Компьютер был выключен.
-Перезвони, Джастину когда сможешь.- сказала вошедшая мама.-И побыстрее. Он переживает.
Я кивнула и завалилась на кровать. Я лежала на кровати и не двигалась. Перед моими глазами пробегали все моменты нашей счасливой жизни с Юлей. Мамин Телефон трезвонил не смолкая.
Это были эмски от Джастина. Он просил чтобы я включила компьютер и поговорила с ним. Я не отвечала. Он  звонил  маме. Она приходила и тыкала мне телефон к уху, а я не хотела говорить и выключала.
-Мам...я не хочу дай мне побыть одной. Я не могу так. Дай мне отдых. Я должна отдохнуть!
Я пролежала весь вечер одна и не выходила к ужину. В 12 часов ночи я доползла к компу. Я включила его и зашла вконтакт. Там было кучу сообщений от друзей и все сочусвтвовали мне.
Тут же зазвонил скайп. Это был Джастин. Я  ответила.
-Как ты?
Я растеряно кивнула.
-Я волнуюсь.
-Джастин со мною все окей. Просто я должна побыть одной.
-Я скоро приеду к тебе. Вот клип закончу и приеду. Я уже с Ашером договорился.
-Как ты?-спросила я потому что он выглядел неважно
Джастин развел руками.
-Это ужасно. Я на грани срыва. Я устал от всего. О Боже!- сказал он и закрыл лицо руками.-Я делаю над собой такое усилие чтобы выходить на сцену. Чтобы танцевать и петь. И эти папараци, и эти фанатки! Каждая считает что должна меня поцеловать и ушипнуть.-он убрал руки от лица и я увидела что он вот вот заплачет.
-Джастинка, малыш все будет хорошо. Ну вот я тебя уже развела на слезы. Если бы я тебя смогла обнять, Джастин, зая не плачь.
Он улыбнулся. Тут же дверь открылась и закричали "Джастин Бибер на площадку. Снимаем сцену №4"
-О прости, я должен идти.- он вытер слезы и улыбнулся- Потом позваню тебе в скайп, О боже! Я пошел. Иди выспись малышка, обажаю тебя!
Он показал мне сердечко и отключился.
Я выключила компьютер и растенулась на кровате. Надо выспаться.

Ну как вам? Я старалась!

0

94

супер :crazy:  :cool:  :love:

0

95

Belka написал(а):

супер

пасибо)

0

96

сууупер!
блин....какой талант...(
мне б такой...ахах)
эхх..(

а когда следующая прода? мм?

0

97

да очень клева,только грустная главка(

0

98

Да както грустоно с подругой
Но красиво с Джастином!
Проду!

0

99

Вау, вау!!!! Продочку, плизззззз

0

100

читается всё на одном дыхании. грустно, но очень интересно.
жду продку!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой новый папочка*