advancel
кхе кхе.....
я не знаю кто вы такой, но есть люди и поумнее вас (я не намекаю на себя) ! если вам конкретно нечего делать, займитесь спортом! говорят полезно!
я не прочитала больше половины вашего поста, потому что мне ну очень лень! да я думаю тут никто больше половины этой байды съесть не сможет! или же прочитают через слово..
еще: ЗАЧЕМ вы тратили время на это, если нам всем глубоко посрать на ваше мнение? как нравился нам "Джаська" так и будет!
тут нет таких ненормальных фанаток вскрывающих себе вены или прыгающих с крыши...хотя это было бы мило..)
F.A.Q Почему Джастин Бибер является нечем иным, как никем
Сообщений 21 страница 30 из 43
Поделиться212010-08-20 19:51:02
Поделиться222010-08-21 10:09:55
Аналогично с Miloki.
К тому же вы не можете судить о характере и потребностях Джастина только по выдуманным предлогам. Если уж вы и решили с чего бы то ни стало попытаться обратить нас в ненавистников творчества Джастина Бибера, аргументируйте свои утверждения реальными доказательствами. Вообще само по себе странно, что ярый ненавистник просматривает фотографии и читает статьи о предмете своей ненависти, но раз уж так, не поленитесь посмотреть хотя бы парочку интервью с Бибером(разумеется, если знание языка Вам позволяет) и вы, возможно, с ужасом для себя, заметите, что по крайней мере половина ваших псевдо - аргументов становятся недействительными.
P.s. Да, и мне плевать, что я просто обыграла один из ваших примеров и что по вашему возвращение Вы начнёте тыкать меня в это кучей цитируемых предложений из вашего никчёмного сообщения - я просто искореняю несправедливость.
P.s.s Топикстартер, в свободное время действительно, по рекомендации J-J_Wale, займитесь спортом, ну или, на крайний случай, займитесь изучением русского языка.
Отредактировано Elle♥ (2010-08-21 10:10:37)
Поделиться232010-08-21 14:51:23
у меня тоже желания нет читать ,знаю одно это пустая трата времени
Поделиться242010-08-21 14:52:11
у меня тоже желания нет читать ,знаю одно это пустая трата времени
вот и правильно там такоой бред написан...я даже такого сморозить не смогу!
Поделиться252010-08-21 15:01:29
вот и правильно там такоой бред написан...я даже такого сморозить не смогу!
Поэтому я и не читала
Поделиться262010-08-21 15:03:40
Поэтому я и не читала
блин, я на него обижусь щас! он пишет бред круче моего! как так? я это единственный бредоговоритель! а он...козееел!
Извините, мне надо уезжать, обязательно возобновлю дискуссию когда приеду
а когда ты приедешь то?
Поделиться272010-08-21 15:15:24
блин, я на него обижусь щас! он пишет бред круче моего! как так? я это единственный бредоговоритель! а он...козееел!
хахаха,ты жжёшь
Поделиться282010-08-22 01:15:28
advancel
даже я, как главный администратор здесь (который должен всё читать), не могу читать это, да и не буду !
поэтому заканчивайте всё это дело.
этот человек ни нас не переубедит, ни мы его. так что ещё ?
Поделиться292010-08-22 01:32:50
Me + You
ты права
Поделиться302010-08-28 03:10:18
блин, ну где он?
может зассал и свалил?