First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » F.A.Q Почему Джастин Бибер является нечем иным, как никем

F.A.Q Почему Джастин Бибер является нечем иным, как никем

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Хорошо, это скажем так,мнение не фаната. Но кто Вам сказал что мы такие,как указано в сообщениях "быдла"? .Разве посещение форума посвященного творчеству исполнителя и обсуждение,это последняя стадия фанатизма?Я это говорю тоже не как особо сильный фанат,просто любитель. Но дело в том, что любдям,которые общаются на форуме ВАША ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА!Тут нет психов пускающих по нему слюни и нет даже ничего подобного. Так что свои рассказы можете оставить для тех, у кого действительно проблемы с головой, а тут, к Вашему разочарованию это никому не нужно. Никто не говорит, что Джастин гений музыки или что-то тому подобное. Хорошо,мы не может утверждать,что он действительно талантлив только потому,что любим его музыку, но и Вы также не можете утверждать обратное если не видите в его музыке ничего притягивающего. Ведь проблема в том.что наши мнения просто не совпадают. Поэтому, я считаю попытку в чем-то переубедить совершенно нормальных людей глупостью.

0

12

Ну и что тут можно сказать, если люди даже толком не могут объяснить, почему их кумир хорош. Давайте вступим в дискуссию, и я буду рад если вы меня сможете переубедить адекватными фактами, а не молчанием.

+1

13

advancel написал(а):

Ну и что тут можно сказать, если люди даже толком не могут объяснить, почему их кумир хорош. Давайте вступим в дискуссию, и я буду рад если вы меня сможете переубедить адекватными фактами, а не молчанием.

Я уже обьяснила,что мы тут не собираемся доказывать. Он хорош для нас и на этом все. Лично я считаю,что у него довольно хороший голос и есть действительно не бессмысленные песни,написанные им самим. А так же не каждый 16-летний пацан может похвастаться умением играть сразу на нескольких музыкальных инструментах, не каждый набрался в жизни достаточно опыта,чтобы написать мемуары. Ну хорошо,предположим,что над его внешностью работали стилисты. Да, я это знаю, но ведь эти стилисты не меняли его черты лица и сразу можно понять,красив человек без грима или нет. Никто не спорит с тем, что огромный вклад был вложен в него продюсерами, но ведь научиться всему этому тоже требует терпения и усилий. Вот Ваш агрументы!

+1

14

Видимо,advancel,сказать Вам в свою пользу уже нечего.

0

15

Извините, мне надо уезжать, обязательно возобновлю дискуссию когда приеду

0

16

advancel написал(а):

Извините, мне надо уезжать, обязательно возобновлю дискуссию когда приеду

Ну что же, отговорки всегда хороши!У меня большие подозрения, что Вы наконец потеряли интерес к каким-то странным призывам к непонятно чему!

0

17

Уважаемая администрация!Просьба не закрывать пока что эту тему.Возможно, прочитав ее ,нкие называющие себя адекватными люди поймут, что говорят действительно странные и глупые вещи.

0

18

я выскажу свое мнение....я не понимаю этого человека зачем он это затеял...наверное думает,что таким образом унизит фанов Джастина...но мне кажется это не так,не каждый человек зарегистрировался бы в фан клубе ради того,чтобы объяснить что их кумир никто...это глупо....тут есть какие-то другие намерения...я соглашусьBiebersFan что у нас нет фанаток,которые с крыши сброситься могут,у нас адекватные klb?b jx добрые ни как некоторые....тут мы объединились в семью....Джастин кумир,а так душевно пообщаться можно ни на каждом сайте....у нас у всех разные интересы,но один интерес совпадает....advancel если вы не понимаете этого не надо лезть....понты показывать будете в другом месте,может вас кто то и оценит,но не здесь...

0

19

Я так думаю, что advancel думает,что фан-клубы это места,где собираются неадекватные и глупые люди,но он ошибается. Если есть каких полчаса свободного времени,то почему бы просто не посидеть на форуме? Ведь он тоже тратит время на посещения интернета, только вместо того,чтобы просто отдохнуть, он тратит время на то, чтобы убедить людей в их тупости и неадекватности. Возможно,таким образом, он отвлекается от собственных проблем. Но я считаю эти призывы не менее глупым занятием,чем он считает посещение фан-сайтов.

0

20

nyashka
Тебе сколько раз говорить что мат запрещен?Блиин...когда ж тебя уже забанят?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » F.A.Q Почему Джастин Бибер является нечем иным, как никем