First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №37!*)

Флудилка №37!*)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Vиvа написал(а):

ахаха а чего ты так?

J-J_Wale написал(а):

почему?

Да у нас в городе был мальчик, он на Джаса похож, ну ОЧЕНЬ, он такой красавчик, только помладше я его как увидела влюбилась по уши хоть и не знала да как зовут его, а потом когда мы нашли его друга он сказал нам что он уехал в Москву а к нам приезжал в город к бабушке и теперь неизвестно когда приедет...вот я подружке в трубку вчера полночи и прорыдала... вот так вот

J-J_Wale написал(а):

да я тоже...)

а ты чего??

Vиvа написал(а):

я норм!когда прода?

Ну хоть у тебя все норм)) Прода не знаю но постараюсь на днях у меня вдохновение как я уже говорила, долбанутое, приперает только ночью)))

0

672

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Да у нас в городе был мальчик, он на Джаса похож, ну ОЧЕНЬ, он такой красавчик, только помладше я его как увидела влюбилась по уши хоть и не знала да как зовут его, а потом когда мы нашли его друга он сказал нам что он уехал в Москву а к нам приезжал в город к бабушке и теперь неизвестно когда приедет...вот я подружке в трубку вчера полночи и прорыдала... вот так вот

ммм как жалко!

Ну хоть у тебя все норм)) Прода не знаю но постараюсь на днях у меня вдохновение как я уже говорила, долбанутое, приперает только ночью)))

таж хрень в часов пять утра как нахлынет и всё ппц!

0

673

ладно пока заи всех люблю вечером приду!

0

674

Vиvа написал(а):

ммм как жалко!

ага не то слово!

Vиvа написал(а):

таж хрень в часов пять утра как нахлынет и всё ппц!

ахахаха :D

0

675

Vиvа
Пока сонц(((( =** люблю))))

0

676

это жестоко....но я тее понимаю....у нас тоже мальчик есть.....он ну оочень на джаса похож...блин....он уже месяц как уехал...а я в него с весны была по уши...(

Vиvа написал(а):

ладно пока заи всех люблю вечером приду!

пока*

0

677

Вот вот я вчера повеситься была готова... я как вспомню его улыбку, его прическу, его шузы, его скейт... Черт всё как у Джасти!! Ток Джас больш на мужика уже похож а этот худенький такой))))) Но я его люблю очень... Я узнавала у его друга, а он не знает ни его номера, ни его майла вообщем, его теперь вообще найти нереально... Так жалко...

0

678

И теперь осталось только его имя, Андрей... Только оно мне уже ничего не даст... :'(

0

679

*ViCtOrIa BiEbeR))
эхх..(
ну а в контакте у тебя его друга нет?
можешь спросить у него...должен же быть хоть там!

0

680

J-J_Wale
Неа я его спросила, его хоть как то можно найти вообще? но видимо я его уже достала и он не ответил

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №37!*)