дак там и не надо регистироватся!
а что надо?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №37!*)
дак там и не надо регистироватся!
а что надо?
а что надо?
просто там выскакивают четыре способа чтобы туда войти там твит фейсбук майспейс или просто вводишь имя и заходиш и всё!
просто там выскакивают четыре способа чтобы туда войти там твит фейсбук майспейс или просто вводишь имя и заходиш и всё!
лады, зайду в следующий раз) всё сдаюсь! я спать хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
лады, зайду в следующий раз) всё сдаюсь! я спать хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
я тож а то мозг кипит и комп тоже уже больше суток работает!ладно пока люблю!!!споки сладких снов!
Я от вас такого не ожидала!Устроили тут детский сад из-за этих смайлов и теперь вообще какой-то байкот устроили!Я хотела по хорошему,но тут как я вижу,одна Vиvа уже закончила!А вы все продолжаете!В таком случае Я СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ!Или удалюсь вообще!Счастливо оставаться!
В таком случае Я СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ!Или удалюсь вообще!Счастливо оставаться!
ЭЭЭ! ОБОЛДЕЛ?
я не отпускаю никуда! удалится она! агга, ЩАС!
сначала с днем рождения тебя..)
всего тебе хорошего, мы любим тебя ♥ так что фиг ты от нас смоишься!
а этот детский сад мы скоро закончим....ТАК ВЕДЬ ЮЛЯ? (думаю ты прочитаешь это сообщение)
блин, а я не смогу уйти, вы че? я ж тут уже дофига времяи! и помню как мы тут все познакомились.....и пытались сжечь всех девушек которе тупо стояли с джастином.....
давайте такими же и останемся?
Я от вас такого не ожидала!Устроили тут детский сад из-за этих смайлов и теперь вообще какой-то байкот устроили!Я хотела по хорошему,но тут как я вижу,одна Vиvа уже закончила!А вы все продолжаете!В таком случае Я СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ!Или удалюсь вообще!Счастливо оставаться!
ЭЭЭ НЕТ ТЫ ЧЕГО?ДА ИИ ФИГ ТЫ КУДА ОТ НАС УЙДЁШЬ ЯСНО!!!!!
блин, а я не смогу уйти, вы че? я ж тут уже дофига времяи! и помню как мы тут все познакомились.....и пытались сжечь всех девушек которе тупо стояли с джастином.....
БЛИН Я ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!
ДА КАК ВЕСЕЛО БЫЛО КОГДА КОГОТО СЖИГАЛИ!
давайте такими же и останемся?
Я ТОЛЬКО ЗАААА!БЛИН КАК ВЕСЕЛО БЫЛО!!!!
БЛИН Я ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!
ДА КАК ВЕСЕЛО БЫЛО КОГДА КОГОТО СЖИГАЛИ!
щас просто сжигать некого...ахах)
пойду ка я с джасом пересплю и вы меня мысленно сожгете!
Я ТОЛЬКО ЗАААА!БЛИН КАК ВЕСЕЛО БЫЛО!!!!
было круто..)
как говорил кот леопельд...ребята, давайте жить дружно..)
пойду ка я с джасом пересплю и вы меня мысленно сожгете!
уже готовлю спички и костёр
уже готовлю спички и костёр
кастрюлю с ядом лучше готовь! а то я огня не боюсь..)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №37!*)