First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №37!*)

Флудилка №37!*)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Vиvа написал(а):

даааааааа!

я рада :love:

лады мне пора) я ещё попозже зайду!

Отредактировано Cherry (2010-08-20 16:11:20)

0

562

Cherry написал(а):

я рада
лады мне пора) я ещё попозже зайду!

ладно пока я тогда тоже пошла!

0

563

Vиvа написал(а):

привет! 
как дела? 
ЧЕГО ДЕЛАЕШ? 
хорошо! 
плохо! 
музыку слушаю ДЖАСТИНА!     
пока!   
ПРИМЕРНО ТАК!!!!!

можно спросить? что в этом плохого???? между прочем не я одна так пишу! я вас не заставляю читать мои сообщения! не нравится, не читайте!

0

564

~юлек~ написал(а):

можно спросить? что в этом плохого???? между прочем не я одна так пишу! я вас не заставляю читать мои сообщения! не нравится, не читайте!

Блин, все уже на это забили,а ты все никак не успокоишься!Хватит уже!

0

565

Я хотела спросить,почему никто из вас не отписывается тут "F.A.Q Почему Джастин Бибер является нечем иным, как никем"?Неужели вам нечего сказать в свое и его оправдание?

0

566

~юлек~ написал(а):

хватит ЮЛЯ!я просто пошутила!а ты уже восприняла всё в штыки!!!!!

BiebersFan написал(а):

Я хотела спросить,почему никто из вас не отписывается тут "F.A.Q Почему Джастин Бибер является нечем иным, как никем"?Неужели вам нечего сказать в свое и его оправдание?

чего обращать внимание на этого кхем кхем мне кажется это союзник НЯШКИ!!!!

0

567

Vиvа написал(а):

чего обращать внимание на этого кхем кхем мне кажется это союзник НЯШКИ!!!!

Знаешь,а дело в том, что этот человек вовсе не понимает сути того,что делает. Но меня лично его аргументы зацепили и хочется чтобы он понял,что не прав.

0

568

Vиvа написал(а):

хватит ЮЛЯ!я просто пошутила!а ты уже восприняла всё в штыки!!!!!

Хватит уже,надоели уже ругаться!Оставим в покое Юлины смайлы и Юля перестанет дуться и скандалить!

0

569

BiebersFan написал(а):

Хватит уже,надоели уже ругаться!Оставим в покое Юлины смайлы и Юля перестанет дуться и скандалить!

ДА Я ТАКАЯ БУДУ ЕЩЁ ДНЯ ТРИ!!!!ЗЛАЯ НА ВСЕХ!

BiebersFan написал(а):

Знаешь,а дело в том, что этот человек вовсе не понимает сути того,что делает. Но меня лично его аргументы зацепили и хочется чтобы он понял,что не прав.

да я видела как ты парировала!!!понимаешь может он не любит Джастина и его не переубедиь!тож самое что тебя не переубедить что ДЖА ПЛОХОЙ!

0

570

Vиvа написал(а):

ДА Я ТАКАЯ БУДУ ЕЩЁ ДНЯ ТРИ!!!!ЗЛАЯ НА ВСЕХ!

Почему?

Vиvа написал(а):

да я видела как ты парировала!!!понимаешь может он не любит Джастина и его не переубедиь!тож самое что тебя не переубедить что ДЖА ПЛОХОЙ!

Не в Джа дело,просо он считает,что все его фанаты конченые дебилы и хочется чтобы он понял,что ошибается!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №37!*)