даааааааа!
я рада
лады мне пора) я ещё попозже зайду!
Отредактировано Cherry (2010-08-20 16:11:20)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №37!*)
даааааааа!
я рада
Отредактировано Cherry (2010-08-20 16:11:20)
я рада
ладно пока я тогда тоже пошла!
привет!
как дела?
ЧЕГО ДЕЛАЕШ?
хорошо!
плохо!
музыку слушаю ДЖАСТИНА!
пока!
ПРИМЕРНО ТАК!!!!!
можно спросить? что в этом плохого???? между прочем не я одна так пишу! я вас не заставляю читать мои сообщения! не нравится, не читайте!
можно спросить? что в этом плохого???? между прочем не я одна так пишу! я вас не заставляю читать мои сообщения! не нравится, не читайте!
Блин, все уже на это забили,а ты все никак не успокоишься!Хватит уже!
Я хотела спросить,почему никто из вас не отписывается тут "F.A.Q Почему Джастин Бибер является нечем иным, как никем"?Неужели вам нечего сказать в свое и его оправдание?
хватит ЮЛЯ!я просто пошутила!а ты уже восприняла всё в штыки!!!!!
Я хотела спросить,почему никто из вас не отписывается тут "F.A.Q Почему Джастин Бибер является нечем иным, как никем"?Неужели вам нечего сказать в свое и его оправдание?
чего обращать внимание на этого кхем кхем мне кажется это союзник НЯШКИ!!!!
чего обращать внимание на этого кхем кхем мне кажется это союзник НЯШКИ!!!!
Знаешь,а дело в том, что этот человек вовсе не понимает сути того,что делает. Но меня лично его аргументы зацепили и хочется чтобы он понял,что не прав.
хватит ЮЛЯ!я просто пошутила!а ты уже восприняла всё в штыки!!!!!
Хватит уже,надоели уже ругаться!Оставим в покое Юлины смайлы и Юля перестанет дуться и скандалить!
Хватит уже,надоели уже ругаться!Оставим в покое Юлины смайлы и Юля перестанет дуться и скандалить!
ДА Я ТАКАЯ БУДУ ЕЩЁ ДНЯ ТРИ!!!!ЗЛАЯ НА ВСЕХ!
Знаешь,а дело в том, что этот человек вовсе не понимает сути того,что делает. Но меня лично его аргументы зацепили и хочется чтобы он понял,что не прав.
да я видела как ты парировала!!!понимаешь может он не любит Джастина и его не переубедиь!тож самое что тебя не переубедить что ДЖА ПЛОХОЙ!
ДА Я ТАКАЯ БУДУ ЕЩЁ ДНЯ ТРИ!!!!ЗЛАЯ НА ВСЕХ!
Почему?
да я видела как ты парировала!!!понимаешь может он не любит Джастина и его не переубедиь!тож самое что тебя не переубедить что ДЖА ПЛОХОЙ!
Не в Джа дело,просо он считает,что все его фанаты конченые дебилы и хочется чтобы он понял,что ошибается!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №37!*)