ЕСЛИ ЧТО Я ВСТАВИЛА! И ЗНАЕТЕ ЧТО? НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИТЕ! ЕСЛИ МНЕ ХОЧЕТСЯ СМАЙЛЫ СТАВИТЬ! ЧТО МОЖЕТ ВООБЩЕ ПРО НИХ ЗАБЫТЬ???????
все настроение испортили
да ладно зай! не заводись я обещаю больше так не буду на тебя наезжать!!!!=))))))))))))))0
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №37!*)
ЕСЛИ ЧТО Я ВСТАВИЛА! И ЗНАЕТЕ ЧТО? НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИТЕ! ЕСЛИ МНЕ ХОЧЕТСЯ СМАЙЛЫ СТАВИТЬ! ЧТО МОЖЕТ ВООБЩЕ ПРО НИХ ЗАБЫТЬ???????
все настроение испортили
да ладно зай! не заводись я обещаю больше так не буду на тебя наезжать!!!!=))))))))))))))0
Я НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЛА!
тихо тихо...не кричи...у меня соседи спят!
Просто Все общаются,а от тебя одни смайлы!Вот мы и решили тебя избавить от этой привычки!Все ставят смайлы,но не вместо текста!
я сейчас когда пришла один раз вместе текста смайл поставила, а вы сразу начали! ты тоже между прочем ставила, так что НЕ НАДО НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ!!!!
а у меня мама говорит что он миилый
А у меня она говорит.что он чмо и придурок!
эээй!
не надо тут начинать ссор...)
Поддерживаю!
я и слова пишу!
Но ты это делаешь настолько редко,что даже сказать трудно!И никто на тебя не гонит,просто хотим чтобы ты писала хоть что-то кроме смайлов!
тихо тихо...не кричи...у меня соседи спят!
очень смешно
Наверно мое настроение уже ничего не испортит
я рада!!!
я сейчас когда пришла один раз вместе текста смайл поставила, а вы сразу начали! ты тоже между прочем ставила, так что НЕ НАДО НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ!!!!
Да я и не наезжаю, просто ты в 90% случаев ставишь смайлы!Мы их ставим,когда добавить нечего,а ты их ставишь потому что ничего добавлять и не хочешь!Да и что тебе плохого сказали?Что хотим нормально общаться,а не смайлами?
А у меня она говорит.что он чмо и придурок!
ээ...она че, совсем? а это почему так?
надеюсь ты её мнение не слушаешь..)
очень смешно
а я и не смеялась..
Поддерживаю!
антипатриоты смайлов? Оо
крутыые мы..)
А это что,затишье перед бурей?
ээ...она че, совсем? а это почему так?
надеюсь ты её мнение не слушаешь..)
Это потому что я громко слушаю!А у него голос на любителя, так на не любитель!
антипатриоты смайлов? Оо
крутыые мы..)
Мне эти смайлы нравятся, но хорошего по немножку!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №37!*)