Ага,сегодня 10 страниц!Но мне еще все картинки вклеить,сегодня распечатывать лень было!
ух ты как взялась!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №37!*)
Ага,сегодня 10 страниц!Но мне еще все картинки вклеить,сегодня распечатывать лень было!
ух ты как взялась!
а у меня мама на меня поставила (ну всмысле на звонок) baby..)
А у меня эту песню вся семья ненавидит!А папа ее еще и поет когда Джа пародирует!
А у меня эту песню вся семья ненавидит!А папа ее еще и поет когда Джа пародирует!
а у меня мама говорит что он миилый
привет!как ты?
Наверно мое настроение уже ничего не испортит
J-J_Wale
Еще одна?
Хах, я одна такая - единственная [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но вы просто уже достали! как бцдто вы никогда смайлы не ставите!
вам будет приятно если я буду через каждое ваше сообщение говорить: О! неужели слово написала! мне лично не очень
эээй!
не надо тут начинать ссор...)
Ну Юля,не злись ты!Просто поболтать охота,а ты либо молчишь,либо ставишь смайлы!Давай болтать нормально!
я и слова пишу!
ээй!
ты че? оболдел?
просто сколько можно уже?
я гуляю....потом здесть сижу....
Ну тогда поищи выпуск в инете!
но вы просто уже достали! как бцдто вы никогда смайлы не ставите!
вам будет приятно если я буду через каждое ваше сообщение говорить: О! неужели слово написала! мне лично не очень
Просто Все общаются,а от тебя одни смайлы!Вот мы и решили тебя избавить от этой привычки!Все ставят смайлы,но не вместо текста!
Еще одна?
Хах, я одна такая - единственная
Оооо...наезд или предъява?
эээй!
не надо тут начинать ссор...)
Я НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЛА!
просто сколько можно уже?
нам можно дооолго..)
мозговправлятели мы..)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №37!*)