First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №37!*)

Флудилка №37!*)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

J-J_Wale написал(а):

если бы ты ушла, мы бы тебя в темном переулке встретили и голову открутили! хотя не...это очень жестоко!

Не встретили бы,я по темным переулкам не хожу!

J-J_Wale написал(а):

фу! ненавижу боулинг! так сказать переиграла в него....почти каждую неделю раньше ходили...бее...ахах)
а у вас он дорогой? у нас парень был (хотя он и щас есть..) у него была карточка постоянного клиента..ахах) скидко 20 штоли %..не помню..ахах)

Да у нас не боулинг дорогой, там автоматов куча!Я на один подсела,там по стрелочкам танцевать надо было.И не смотря на то,что мне это уже как-то не по возрасту, а в него 50 раз поиграла! :D Просто дорожка свободная была только через три часа, вот я там и отжигала!Потом сил не было в боулинг играть и пока не включилась за первую партию 20 очков набрала. :blush: Потом включилась и уже нормально.Мы там до часу ночи торчали, чтобы на последний автобус успеть!

0

992

Vиvа написал(а):

привет=) супер!а ты как?

Нормально!

0

993

BiebersFan написал(а):

Да у нас не боулинг дорогой, там автоматов куча!Я на один подсела,там по стрелочкам танцевать надо было.И не смотря на то,что мне это уже как-то не по возрасту, а в него 50 раз поиграла!  Просто дорожка свободная была только через три часа, вот я там и отжигала!Потом сил не было в боулинг играть и пока не включилась за первую партию 20 очков набрала.  Потом включилась и уже нормально.Мы там до часу ночи торчали, чтобы на последний автобус успеть!

ваууу круто!

0

994

BiebersFan написал(а):

Нормально!

чем занимаешся!????

0

995

Vиvа написал(а):

чем занимаешся!????

Музыку слушаю!А ты? :question:

0

996

BiebersFan написал(а):

Не встретили бы,я по темным переулкам не хожу!

мы бы сами затащили! :love:

BiebersFan написал(а):

Да у нас не боулинг дорогой, там автоматов куча!Я на один подсела,там по стрелочкам танцевать надо было.И не смотря на то,что мне это уже как-то не по возрасту, а в него 50 раз поиграла! :D Просто дорожка свободная была только через три часа, вот я там и отжигала!Потом сил не было в боулинг играть и пока не включилась за первую партию 20 очков набрала. :blush: Потом включилась и уже нормально.Мы там до часу ночи торчали, чтобы на последний автобус успеть!

Ооо..раньше обожала эти дорожки..ахах) нравились..)
а я обычно играза в боулинге в аеро хоккей...ил ка там эта бяка назхывается....хз..) но мне оно нравилось..)

0

997

J-J_Wale написал(а):

мы бы сами затащили! :love:

Не дотащали бы,надорвались!

J-J_Wale написал(а):

Ооо..раньше обожала эти дорожки..ахах) нравились..)
а я обычно играза в боулинге в аеро хоккей...ил ка там эта бяка назхывается....хз..) но мне оно нравилось..)

Да, я и в нее тоже рубилась,это ее одна моя болезнь!Меня вообще к этим штукам подпускать нельзя, я там все до последней копейки оставляю!

0

998

J-J_Wale написал(а):

мы бы сами затащили!

присоединяюсь! :love:  :D

BiebersFan написал(а):

Музыку слушаю!А ты?

тоже!

0

999

BiebersFan написал(а):

неа! я сильная, донесла! ахах)

BiebersFan написал(а):

Да, я и в нее тоже рубилась,это ее одна моя болезнь!Меня вообще к этим штукам подпускать нельзя, я там все до последней копейки оставляю!

ахах) а у вас по житончикам? они сколько стоят?

0

1000

BiebersFan написал(а):

дотащили бы :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №37!*)