First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №36=)

Флудилка №36=)

Сообщений 941 страница 950 из 997

941

Vиvа
Куда намылилась?

0

942

Vиvа написал(а):

приветик!и пока я скоро приду!

буду ждать..)

а ты куда?

Vиvа написал(а):

супер!а у тя?

не определено еще..)

0

943

J-J_Wale
Посмотри видео у меня после него настроение упало, в сообщении выше,там Дура вообще вместо того что бы вцепиться в Джасю она машет в зал :D

0

944

Sashka_cool написал(а):

Посмотри видео у меня после него настроение упало, в сообщении выше,там Дура вообще вместо того что бы вцепиться в Джасю она машет в зал

я бы его там .... и всее! не фиг парится..)

0

945

J-J_Wale написал(а):

я бы его там .... и всее! не фиг парится..)

наверно тогда песня One Less Lonely Girl для Джастина приносила много хороших воспоминаний, а у поклонников отвращение! :D

0

946

Sashka_cool написал(а):

наверно тогда песня One Less Lonely Girl для Джастина приносила много хороших воспоминаний, а у поклонников отвращение!

ахахах)
вот вот!

а ты представь, на сцене...при его фанатках..ооооо....для них это будет шок! ахах)

0

947

J-J_Wale написал(а):

а ты представь, на сцене...при его фанатках..ооооо....для них это будет шок! ахах)

ахаха) Подстановка пытается оторвать их друг от друга, а не получается :D ,а Ашер Держсь за голову прыгает за сценай,что творят? что творят? :D

0

948

Sashka_cool написал(а):

ахаха) Подстановка пытается оторвать их друг от друга, а не получается :D ,а Ашер Держсь за голову прыгает за сценай,что творят? что творят?

ахах)
а джас тянет руку к фанатам " СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ СУМАШЕДШЕЙ! а хотя....НЕНАДО! О ДАА ДЕТКА, ДАВАЙ!"  ахах)

0

949

J-J_Wale написал(а):

ахах)
а джас тянет руку к фанатам " СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ СУМАШЕДШЕЙ! а хотя....НЕНАДО! О ДАА ДЕТКА, ДАВАЙ!"  ахах)

Интересно, а из какой страны эта девушка? :D

0

950

Sashka_cool написал(а):

Интересно, а из какой страны эта девушка?

ею буду я! ахаха)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №36=)