у меня всегда хороший настро!
Ого,рада это слышать!
а я хочу
Нее...я больше ни чья фанатка,надоело мне влюбляться в знаменитостей!Двух раз как-то хватило!Надоело ныь что мне нравится человек,которого я даже не увижу,тупо!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №36=)
у меня всегда хороший настро!
Ого,рада это слышать!
а я хочу
Нее...я больше ни чья фанатка,надоело мне влюбляться в знаменитостей!Двух раз как-то хватило!Надоело ныь что мне нравится человек,которого я даже не увижу,тупо!
офигенное видео!!!!!!!!
оно очень похоже на клип!!!!!класс!!!!!жаль что это не клип....оч жаль=((((такое прикольное!!!ааааа......
http://vkontakte.ru/video62017588_148398455
Да,видео кстати супер!Мне даже кажется,что это клип реальный,просто не выпущен официально!
Инет вырубает...а вместе с ним и меня,поэтому подвигаю скоро спать!
ПОКА ДЕВОЧКИ!Я СПАТЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
так тебе Джа не нравится?
Да,видео кстати супер!Мне даже кажется,что это клип реальный,просто не выпущен официально!
неее.....это фанатское видео....
Инет вырубает...а вместе с ним и меня,поэтому подвигаю скоро спать!
ПОКА ДЕВОЧКИ!Я СПАТЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
Спокойной!
так тебе Джа не нравится?
Нравится как певец и как человек и на этом все!
неее.....это фанатское видео....
Но оно классное!
Vиvа
пока зай! споки ноки! люблю
свинья!Ненавижу его,этот инет!Совсем вырубается!
Нравится как певец и как человек и на этом все!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №36=)