здрасьте! а есть кто? или все уже спят?
шутканула? спят! ха! еще бы! сразу после спокойной ночи малыши все заваливаются в кроватьи спыыт.......спыт устаалые игрушки книжки спяяят......одеяла и подушки ждут ребяяят......ахах)
я даже спать захотела!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №36=)
здрасьте! а есть кто? или все уже спят?
шутканула? спят! ха! еще бы! сразу после спокойной ночи малыши все заваливаются в кроватьи спыыт.......спыт устаалые игрушки книжки спяяят......одеяла и подушки ждут ребяяят......ахах)
я даже спать захотела!
ну раз не спите то хорошо!
ну раз не спите то хорошо!
ага..)
согласна с подписью, та же хрень, надоел чтоли...эххх....бибер, бибер! теряешь популярность!
может когда стриптиз станцует все наладится?
ахах)
простите, меня пропело......но может так и есть? надо его уломать!
J-J_Wale
нет ну вообще он мне конечно нрава но Ашер мне больше, почему не знаю...щас слушаю песню Ашермена(Хэй, Дэдди) прям не могу вот тащусь и всё...а раньше такое с Джасом было. но Ашер такой...ммммммммм...прям слъела бы) ам...уже съела! вот блин щас вспомнила про него и...аааааааа...какой он горячий!
а кто те минус поставил?
а кто еще может кроме этой...как там её...няшка! ахах) ненавижу я такие ники....бесит звук "НЯЯЯ" аххах)
а мне по фиг...)
нет ну вообще он мне конечно нрава но Ашер мне больше, почему не знаю...щас слушаю песню Ашермена(Хэй, Дэдди) прям не могу вот тащусь и всё...а раньше такое с Джасом было. но Ашер такой...ммммммммм...прям слъела бы) ам...уже съела! вот блин щас вспомнила про него и...аааааааа...какой он горячий!
ашер....Оо
это что то....♥
люблю этого типа!
ашер....Оо
это что то....♥
люблю этого типа
люблю...и это всё? да я щас соберу вещи и к нему на край света поеду! кто-нибудь остановите меня!!!
я..хммм.....не определенно...то пишу, то шляюсь по квартире, то подойду к холодильнику, открою, посмотрю, и закрою....ахах)
не хочу есть!
ахаха
эт хорошо!
я то как рада!
только вот песня уже надоела, а значит и настроени е сваливает...ловите его!
ааа понятно!
ахах)
простите, меня пропело......но может так и есть? надо его уломать!
аахаха да давай!
люблю...и это всё? да я щас соберу вещи и к нему на край света поеду! кто-нибудь остановите меня!!!
меня возьми! ааа..)
блин, крутой мен такой.....♥
вааай! ахах)
тааак....все знают как я "ОБОЖАЮ" общение одними смайликами!
аахаха да давай!
ты поможешь!
меня возьми! ааа..)
блин, крутой мен такой.....♥
вааай! ахах)
неееет он только мой! блин я рально сижу тут щас как сумашедшая...накачала дохера его фоток и слюной капаю!
неееет он только мой! блин я рально сижу тут щас как сумашедшая...накачала дохера его фоток и слюной капаю!
ахаах)
а мне деруло нравится ♥
воот...)
и еще хочу у джаса стыбзить сэма Оо
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №36=)