First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №36=)

Флудилка №36=)

Сообщений 441 страница 450 из 997

441

J-J_Wale
ну проду я уже пишу! через несколько минут будет!
а насчёт хорошего настроения...я даже не знаю чем оно вызвано. наверное просто музыка позитивная(я даже потанцевать успела! дай Бог чтобы предки не слышали)и пару весёлых программ посмотрела...

0

442

Cherry написал(а):

а насчёт хорошего настроения...я даже не знаю чем оно вызвано. наверное просто музыка позитивная(я даже потанцевать успела! дай Бог чтобы предки не слышали)и пару весёлых программ посмотрела...

мммм ахаха

0

443

Cherry написал(а):

мне щас музыка не помогает!
блин, я лоше полное!

0

444

J-J_Wale написал(а):

блин, я лоше полное!

не говори так! а то ещё хуже будет...

0

445

J-J_Wale написал(а):

мне щас музыка не помогает!
блин, я лоше полное!

почему заюнь?
знаешь как я се поднимаю настроение?я захожу в тиничат и начинаю издеватся над«бибером»ахаха

0

446

Vиvа написал(а):

я захожу в тиничат и начинаю издеватся над«бибером»ахаха

как?

0

447

Cherry написал(а):

не говори так! а то ещё хуже будет...

хуже не может быть! ууу... кажется я не только лоше но еще и бомж! молоко закончилось! а где я щас магазин найду по близости? мне там лень идти далеко...

Vиvа написал(а):

почему заюнь?

просто так.......и конфеты кончились....пипец!

Vиvа написал(а):

знаешь как я се поднимаю настроение?я захожу в тиничат и начинаю издеватся над«бибером»ахаха

я от этого только злюсь.....ну всмысле меня его фейки выводят...м я им начинаю писать русскими матами..ахаха)
прикинь, многие догадываютсмя что я из россии! ахаха)
например пишут "how are you?" я отвечаю (ну, только с матами)
"да зашибись ваще!"
типо "что?"
да ни...хрена!"
и тут как раскалывают! пишут "u from russia?"
ну а приходится дальше по английски отвечать! уже не раз так угадывали....эххх....палевная я! надо по узбекски писать....правда я не умею..)

0

448

Cherry
убивает подпись! ахаха)

ты их ела?

0

449

Cherry написал(а):

как?

по всякому и самое смешное он отвичает хаха вчера дурдом был я зашла написала =) и пошла в твитер аэту закладку свернула потом захожу через минут сорок а тям привети азница в три минуты после моего я такая привет!он ты ещё там хахаха я такая да!как ты? прроходит минут 20 ответа нет я такая теперь твоя очередь молчать?он да ахаха!я тогда пока! он пока детка я так угарала!

0

450

ПРОДА ГОТОВА ДЕТИ МОИ! :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №36=)