First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №36=)

Флудилка №36=)

Сообщений 351 страница 360 из 997

351

приветик!есть кто?

0

352

Есть кто живой?

0

353

я я я!

0

354

Vиvа написал(а):

я я я!

Привет!Как ты?Как денек?

0

355

BiebersFan написал(а):

Привет!Как ты?Как денек?

приветик всё супер!ток с шашлыков приехала и проду кинула!а ты как? как денек?

0

356

Vиvа написал(а):

приветик всё супер!ток с шашлыков приехала и проду кинула!

Ясненько!
Я потихоньку твой фанф читаю, но мне его еще долго дочитывать!Постараюсь на недельке весь прочитать!

Vиvа написал(а):

а ты как? как денек?

Я роде отлично, а денек зашибись!Поехали с подругами на пароходе кататься, пока ждали парохода пошли по магазинам и я впервые почувствовала себя шопоголиком,хотя обычно это дело не люблю!Мы просадили все деньги до последней копейки,дпже воду купить было не на что потом! :D Ну это я еще не все купила, завтра возьму деньги и еще поеду!Вот что с людьми распродажа делает! :crazy:  :D  :crazyfun:

0

357

BiebersFan написал(а):

Я роде отлично, а денек зашибись!Поехали с подругами на пароходе кататься, пока ждали парохода пошли по магазинам и я впервые почувствовала себя шопоголиком,хотя обычно это дело не люблю!Мы просадили все деньги до последней копейки,дпже воду купить было не на что потом!  Ну это я еще не все купила, завтра возьму деньги и еще поеду!Вот что с людьми распродажа делает!

ахаха  :Dкруто у меня таж фигня даж на такси не хватает обычно но слава богу папа всегда помогает по перому звонку приезжает зато потом все мозги выносит из—за денег ну это ничего!чего купила?  :question:

BiebersFan написал(а):

Ясненько!
Я потихоньку твой фанф читаю, но мне его еще долго дочитывать!Постараюсь на недельке весь прочитать!

хехе спасибки!

0

358

Vиvа написал(а):

ахаха  :Dкруто у меня таж фигня даж на такси не хватает обычно но слава богу папа всегда помогает по перому звонку приезжает зато потом все мозги выносит из—за денег ну это ничего!

А я на такси не трачусь, лучше автобус!

Vиvа написал(а):

чего купила?  :question:

Я купила рубашку с коротким рукавом темно-зеленого цвета, персиковую майку под шорты,желтую майку, а еще пошли  к школе собираться и я накупила кучу канц-товаров,но я их всегда сметаю перед началом учебного года!Ну это все,на что мне хватило, я не расщитывала,что так выйдет, собирались в город не за этим!Завтра перед подругиным бд поеду еще в центр, а то разберут все!

0

359

BiebersFan написал(а):

А я на такси не трачусь, лучше автобус!

а мне  не удобно :flirt:

BiebersFan написал(а):

Я купила рубашку с коротким рукавом темно-зеленого цвета, персиковую майку под шорты,желтую майку, а еще пошли  к школе собираться и я накупила кучу канц-товаров,но я их всегда сметаю перед началом учебного года!Ну это все,на что мне хватило, я не расщитывала,что так выйдет, собирались в город не за этим!Завтра перед подругиным бд поеду еще в центр, а то разберут все!

мммм понятно чего творишь?

0

360

ну типо я пришла..)
немного косая, чуть не изнасилованая, НО ПРИШЛА! :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №36=)