приветик!есть кто?
Флудилка №36=)
Сообщений 351 страница 360 из 997
Поделиться3522010-08-13 22:17:48
Есть кто живой?
Поделиться3532010-08-13 22:19:16
я я я!
Поделиться3542010-08-13 22:19:48
я я я!
Привет!Как ты?Как денек?
Поделиться3552010-08-13 22:23:24
Привет!Как ты?Как денек?
приветик всё супер!ток с шашлыков приехала и проду кинула!а ты как? как денек?
Поделиться3562010-08-13 22:26:59
приветик всё супер!ток с шашлыков приехала и проду кинула!
Ясненько!
Я потихоньку твой фанф читаю, но мне его еще долго дочитывать!Постараюсь на недельке весь прочитать!
а ты как? как денек?
Я роде отлично, а денек зашибись!Поехали с подругами на пароходе кататься, пока ждали парохода пошли по магазинам и я впервые почувствовала себя шопоголиком,хотя обычно это дело не люблю!Мы просадили все деньги до последней копейки,дпже воду купить было не на что потом! Ну это я еще не все купила, завтра возьму деньги и еще поеду!Вот что с людьми распродажа делает!
Поделиться3572010-08-13 22:32:24
Я роде отлично, а денек зашибись!Поехали с подругами на пароходе кататься, пока ждали парохода пошли по магазинам и я впервые почувствовала себя шопоголиком,хотя обычно это дело не люблю!Мы просадили все деньги до последней копейки,дпже воду купить было не на что потом! Ну это я еще не все купила, завтра возьму деньги и еще поеду!Вот что с людьми распродажа делает!
ахаха :Dкруто у меня таж фигня даж на такси не хватает обычно но слава богу папа всегда помогает по перому звонку приезжает зато потом все мозги выносит из—за денег ну это ничего!чего купила?
Ясненько!
Я потихоньку твой фанф читаю, но мне его еще долго дочитывать!Постараюсь на недельке весь прочитать!
хехе спасибки!
Поделиться3582010-08-13 22:37:05
ахаха :Dкруто у меня таж фигня даж на такси не хватает обычно но слава богу папа всегда помогает по перому звонку приезжает зато потом все мозги выносит из—за денег ну это ничего!
А я на такси не трачусь, лучше автобус!
чего купила?
Я купила рубашку с коротким рукавом темно-зеленого цвета, персиковую майку под шорты,желтую майку, а еще пошли к школе собираться и я накупила кучу канц-товаров,но я их всегда сметаю перед началом учебного года!Ну это все,на что мне хватило, я не расщитывала,что так выйдет, собирались в город не за этим!Завтра перед подругиным бд поеду еще в центр, а то разберут все!
Поделиться3592010-08-13 22:49:57
А я на такси не трачусь, лучше автобус!
а мне не удобно
Я купила рубашку с коротким рукавом темно-зеленого цвета, персиковую майку под шорты,желтую майку, а еще пошли к школе собираться и я накупила кучу канц-товаров,но я их всегда сметаю перед началом учебного года!Ну это все,на что мне хватило, я не расщитывала,что так выйдет, собирались в город не за этим!Завтра перед подругиным бд поеду еще в центр, а то разберут все!
мммм понятно чего творишь?
Поделиться3602010-08-13 22:55:16
ну типо я пришла..)
немного косая, чуть не изнасилованая, НО ПРИШЛА!