BiebersFan написал(а):Ага, я снова вернулась в рай!Столько эмоций у меня раз в год бывает,когда мы из Украины возвращаемся,просто мы всегда ездим в самые дыры!Хоть бы раз в Крыму отдохнули!
не надо!
ахах)
отдыхать лучше в дырах чем в крупных городах!
например мой самый лучший отдых был на черном море в деревне лазаревское...ооо......это рай! там деревня размером с наш городишко, но так 3 аквапарка (раньше было, щас не знаю..)
пляжи хоть и каменные, но очень чистые....там вобще много развлечений...)
я пыталась в гору залесть с пацаном каким то...но увы мы речку не смогли преодолеть..ахах)
оченб холодная и быстрая..)
BiebersFan написал(а):А это кто?
киса-киса..)
BiebersFan написал(а):Я в твоем городе не была,но уверяю тебя, ты еще плохих городов не видела!
оо.....хужу этого мордобрятинска нету! ахаах)
BiebersFan написал(а):Вот уедешь потом и скучать будешь!Не важно какой город, главное, какие там люди!
алкоголики, куряги, наркоманы....по ним скучать? умно, чо! ахах)
BiebersFan написал(а):Для туристов да, а когда все уже по сто раз видел,то не очень
та же хнятень..)
BiebersFan написал(а):А там что?
по машиным рассказам...оо...*
она сама оттуда, больше половины жизни там жила....приехалва сюда лет в 13.....говорит что по сравнением с тихвином....это РАЙ! ахах)
BiebersFan написал(а):Аа...теперь дошло!Меня так же в Лондон тянет, обязвтельно туда поеду, в лучшем случае жить, в худшем путешествовать!
лондон не возбуждает меня..ахах)