First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"

"Ты меня не впечатлил"

Сообщений 81 страница 90 из 157

81

Cherry написал(а):

сёдня ночью ещё кину!

ураааа!

0

82

Vиvа написал(а):

ураааа!

и не говори! сама сижу радуюсь! :D

0

83

продку!!!!продку!!!!!плиииз

0

84

- Может мы сможем ускорить этот процесс сегодня за Ланчем? - спросил Бибер.
- Сегодня нет. Но после школы…
- Отлично, так я могу взять тво… - и прозвенел этот чёртов звонок! Естественно по закону подлости…куда уж без него(

Но и на уроке Джас без внимания Таню не оставил. Мало того что глазел не на доску а на неё, так ещё и облапал коленку!
- Любишь химию? – спросил Джа когда учитель вышел из класса так что можно было спокойно поговорить)
- Да. А ты?
- Я не очень.
- Почему?
- Да с первого урока не сложилось… - Таня засмеялась. У неё была прекрасная улыбка и заразительный смех. Бибер невольно улыбнулся.
После урока он всё-таки взял номер её телефона. Он проводил её до шкафчиков. Всё б хорошо но это видели Келли и Энди.
- Увидимся после школы, - сказал Джастин и обнял Таню. К такому развитию событий она была не готова, но всё-равно еле-еле улыбнулась. Началось:
- Ой! А ты знаешь кто это был? Тебе же так повезло! А ты и теперь я смотрю не очень рада! – начала тараторить Энди.
- Ладно, идём в столовую. Нам надо о многом поговорить…. – Келли видимо успокоилась после этого урока и теперь вела себя в вполне адекватно.

Скажу что Татьяну они откровенно достали своей болтовнёй, но терпение у неё есть так что выслушать их было не проблемой. Она и сама рассказала несколько интересных историй. К ним вскоре подсели ещё несколько девиц, которые судя по всему контролировали себя всегда(не то что Келли). Все перезнакомились, вернее Таня сказала привет, но её перебила Энди и начала про неё всё рассказывать. Таньке стало так погано что аш хотелось уйти.
В тот момент когда Энди рассказывала, что у неё такое странное имя потому что она из России, Таня смотрела на столик на другом конце зала. Там сидел понятное дело Джастин. «Как же он прекрасен когда ест!» - подумала Таня и решила что такие мысли это слишком много чести для Бибера тем более после того что он сделал. « Я тут блин восхищалась как он ест, а он наверняка восхищался моей задницей! Неправильно!» Но спустя мгновение их и взгляды встретились. Да…это было так романтично! Оба покраснели и улыбнулись друг другу.

Отредактировано Cherry (2010-08-21 01:36:36)

0

85

ВАУУУУ СУУПЕЕРРРР!!!
ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!
А НЕТ ЕСТЬ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!

0

86

Vиvа написал(а):

ВАУУУУ СУУПЕЕРРРР!!!
ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!
А НЕТ ЕСТЬ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!

спасибо) :blush:  для тя старалась)

0

87

Cherry написал(а):

спасибо)   для тя старалась)

эт тебе спасибо!!!!!!лю зай!

0

88

Vиvа написал(а):

эт тебе спасибо!!!!!!лю зай!

и я тя лю)))

0

89

Cherry написал(а):

и я тя лю)))

:flirt:

0

90

Cherry
а когда прода? ммм? я если что на очереди почитать..)

суперскОоо..ахха)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"