First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"

"Ты меня не впечатлил"

Сообщений 61 страница 70 из 157

61

Cherry написал(а):

Чез

:love:

Cherry написал(а):

Новые цыпочки.

ай-ай :canthearyou:

Cherry написал(а):

к Чезу подбежала его девушка, но считала так только она, и попыталась поцеловать, но тот повернул голову от неё и сказал:
- Всё кончено!

правельно, правельно!  Чез,жди меня!
пиши давай не отвлекайся, чтоб завтра прода была!

0

62

Sashka_cool написал(а):

пиши давай не отвлекайся, чтоб завтра прода была!

она будет сегодня!

0

63

супер)))
одобряю)))  :crazyfun:

0

64

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

супер)))
одобряю)))

мммммм...такой талантливый мастер одобряет мою работу) я рада до поросячьего визга(хорошо что вы меня не слышите)

0

65

гладь свою вину! :D
а я проду хочу 8-)

0

66

Cherry написал(а):

мммммм...такой талантливый мастер одобряет мою работу) я рада до поросячьего визга(хорошо что вы меня не слышите)

я говорила это совершенно серьезно) ты супер)) я не считаю себя мастером) да может быть где то у меня хорошо получается, но я не зазнайка. У меня тоже бывают промахи.
Так что ТРЕБУЮ ПРОДУ!

0

67

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Так что ТРЕБУЮ ПРОДУ!

почти готова! будет через несколько минут! большая!

0

68

ГОТОВО! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

0

69

Не у многих из них уроки совпадали так что видились они все вместе только на перемене. Так что до урока, а тем более до первого урока в году, нужно было всё обсудить. Ну обсуждали понятное дело девчёнки,  Джастин их слушал, а Чез и Раян закатывли глаза(так просто начинался каждый учебный год и эта тупая традиция их порядком раздражала) Прозвенел звонок, спасительный для друзей Джаса и повод выключить мозг для девчонок)
Английский язык у Бибера был первым уроком. Да…он любит писать сочинения. А про что можно рассказывать в первый учебный день после лета?
- Ребята, вы все получили своё расписание? Так вот сейчас мы не будем писать никакое сочинение, а проведём классный час. Ну разгрузочный, чтобы как вы выражаетесь «включить мозг для учёбы» я же предпочитаю говорить подготовить. – сказала классный руководитель.
Реакция была у всех разная. Например Джастин подумал что это прикол,а Раян вздохнул с облегчением. Остальные в основном были рады. Послышались возгласы счастливых учеников и…и стук в дверь. Вошёл директор. С ним была симпатичная девушка лет 15 с длинными тёмными волосами. Они зашли и остановились. Директор что-то шепнул на ухо учительнице а девчёнкка разглядывала класс. Вернее изучала каждого ученика.
Бибер был поражён. Это была она! Его соседка! Никого не стесняясь он повернулся назад к Раяну и сказал: «Помнишь я те рассказывал про цыпочку которая недавно переехала и живёт напротив меня?»
- За которй ты подглядывал и тебя ма…
- Да! Но не напоминай про последнее!
- Прости, друг.
- Так вот! Это она!
- Серьёзно? Ну она знаешь ли ничего. Я б тоже за ней подглядел. Я ночую сёдня у тебя. А Чеза брать не будем. У него и так баб дофига!
- Интересно а как её зовут? И кто она вообще такая?

- Ребята, - снова начала говорить учительница, - это новенькая. Её зовут Татьяна. Татьяна Ангелова.
Все переглянулись. Ещё бы! Красотка со странными именем и фамилией приехала в Атланту к ним в школу. – Она из Нью-Йорка. Ну садись вон за ту парту(она указала на свободную парту в третьем ряду) и мы сможем начать классный час. Все вопросы которые у вас есть задайте новенькой на перемене.
- Хорошей учёбы! – сказал директор и наконец-то вышел.
Все пялились на новенькую. Джастин тоже. Видимо не насмотрелся до этого)))

Спасительный звонок с урока и все ринулись с мест. Уже несколько человек в спешке выбежало из класса. К Татьяне подбежали две девочки.
- Привет, я Келли, - сказала первая и Татьяна поняла что местные сплетницы положили на неё глаз.
- А я Энди. Тебе тут нравится?
- Ну, да.
Э- Почему ты так сказала с грустью? Ты чем-то огорчена? Расскажи нам! Сразу станет легче!
К-  А давай ты снами сегодня пойдёшь на Ланч. Будет много времени ты нам всё и расскажешь.
« Чёрт! Я попала!» - Конечно девочки!
ОБЕ – Вот и хорошо! Собирай вещи, увидимся у шкафчиков. Мы тя проводим на следующий урок. А какой у тя?
- Химия! Ужас!
- Не то слово! Ладно, давай! – они вышли из класса.
« Не прошло и полу года!»
Танюша положила пенал и тетрадь в сумку и вышла из класса, качая бёдрами. Это не осталось незамеченным.
Всё это время бОльшая половина мальчиков класса наблюдали за ней с тех пор как она разговаривала со сплетницами.
- Ты видал какая задница? – с открытым ртом выпалил Раян.
- Давно! – ответил Бибер
- Ты – счастливчик! С тобой рядом живёт она! А спорим что Чез её сёдня…
- Хватит! Идём! У меня сейчас тоже химия…

0

70

А СУПЕР ПУПЕР ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"