First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"

"Ты меня не впечатлил"

Сообщений 51 страница 60 из 157

51

Пиши' пиши

0

52

Vиvа написал(а):

фух прм камень с души!

:D 

Sashka_cool написал(а):

Пиши' пиши

ээээ...пишу пишу

0

53

люди! прода уже в разработке! сижу колдую )

0

54

Cherry написал(а):

люди! прода уже в разработке! сижу колдую )

жду жду!

0

55

Vиvа написал(а):

жду жду!

жди жди :D

0

56

Наступило 6 сентября. Первый день школы.(на счёт даты не удивляйтесь. Всё правдиво и проверено) Скажу только, что Бибер периодически подглядывал за нашей Танюшкой(все Танюшки предёрнулись), но она этого не замечала…или не хотела замечать и ругаться с ним из-за этого? Или может она вообще о нём забыла?

Чез и Раян разговаривали когда к школе подъехал Джас. Настроение было хорошее у всех троих. Учебный год начался. Старшая школа. Новые цыпочки.
- Hey, Men! – Бибер поздоровался и вышел из своей новой тачки. Его друзья минут десять разхваливали Ламборджини. А чё? Действительно крутая тачка! Ничё не скажешь…
когда они втроём уже подошли к главному входу школы к Чезу подбежала его девушка, но считала так только она, и попыталась поцеловать, но тот повернул голову от неё и сказал:
- Всё кончено!
- Нет милый ты что! Всё ещё у нас впереди!
В это время Раян и Джастин тихонько ржали над третьим. Опять вляпался! Он неисправим!
Потом Чез её толкнул она отбежала.
- Можно было и не так грубо! – вступился за неё Бибер. Пацаны сделали такие взгляды как будто он сказал что видит НЛО.
Накрнец подбежали несколько девчёнок, которые были Джасу лучшими друзьями. Они не использовали и принимали его таким какой он есть. Не хотели славы. К слову Раян перецеловался с ними всеми)) И вся эта весёлая компания отправилась в классы. Не у многих из них уроки совпадали так что видились они все вместе только на премене.

0

57

УРА СУПЕРРРРРР ПРОДУ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!

0

58

Vиvа написал(а):

УРА СУПЕРРРРРР ПРОДУ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!

правда?

0

59

Cherry написал(а):

правда?

нет блин просто так от нечего делать сидела клянчила проду!

0

60

Vиvа написал(а):

нет блин просто так от нечего делать сидела клянчила проду

:D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"