First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"

"Ты меня не впечатлил"

Сообщений 11 страница 20 из 157

11

да и без проды не возвращайся! :hobo:

0

12

Vиvа написал(а):

да и без проды не возвращайся

блин, как сурово! теперь мне точно не отвертеться :D

0

13

аааа.....классно :cool: проду жду :flirt:

0

14

Cherry написал(а):

блин, как сурово! теперь мне точно не отвертеться

:yep:  :hobo:

0

15

Vиvа написал(а):

да и без проды не возвращайся!

:D
круто..)
мне нравится, будем все вместе ждать проду..)

0

16

Да! Ждем проду...)*

0

17

По просьбам Juliana и Vиvа прода выкладывается раньше)

Вечер того же дня. Джастин сидит на том же диване и читает...не угадали! Почту от фанатов на своём ноуте) «Опять пишут Я люблю тебя! Неужели у моих фанатов словарный запас закончился?» Взгляд Джаса скользнул по соседним окнам…нет…там никого щас нету…а жаль( Глаза Бибера вернулись к монитору ноутбука. Ещё сотня писем? И это за несколько секунд?
Ура! Судьба на стороне Джаса! И в том окне где утром была замечена эта особа зажёгся свет! Джастин в восторге! Теперь его глаза смотрели только на неё.

В это же время в комнате куда бесстыдно пялятся уже не первый раз глаза Бибера.
Татьяна(у американцев есть такая особенность: все русские имена всегда произносить полностью, зато длинные фамилии они выговорить не могут!) забежала в комнату не в самом лучшем расположении духа и сразу плюхнулась со всей злости на кровать, с такой силой, что аж подлетела на некоторое расстояние.( Джастина это рассмешило) Но она решила сильно не расстраиваться…подумаешь ты идёшь в новую школу в новом городе, да что там! В новой стране! И при этом ты не хочешь туда идти! Ладно, заплаканные глаза никому не идут, так что придется умыться ну и переодеться уже поздно спать пора. Татьяна подошла к большому зеркалу у двери распустила волосы…и начала расстёгивать пуговицы на блузке…но вдруг увидела отражение соседних окон. Там горел свет, так что было всё очень хорошо видно кто чем занимается, а точнее пялится на неё! Она резко развернулась и пошла к окну тот мальчик сразу направил свой взгляд на ноутбук. Но не выдержал и несколько раз посмотрел на неё. Она воспользовалась моментом и показала ему средний палец! А потом задвинула шторы у себя в комнате.

0

18

Круто, продку!

0

19

Cherry
круто)
сегодня же ещё проду

0

20

супер—пупер мммм как мне нравится!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"