Самая верхняя пуговица отлетела в ногу Джасу:
- Чёрт! Такая мелкая, а больно.
- Неженка, - тут же съязвила Татьяна.
- Я не неженка, просто неприятно, когда в тебя кидаются, даже если предмет очень мал.
- Извини, я же не специально!
- Это ты мне ещё доказать должна!
- Что? Так, я вообще с тобой не разговариваю! Ты меня бесишь всем своим видом!
- Чем же я тебя так сильно обидел, скажи мне, пожалуйста?
- Я...я...
- Ну, Татьяна, я жду! – Джастин уже начал даже срываться на крик.
- Я не помню.
- Раз не помнишь, значит эту обиду можно и забыть, верно?
- Наверное, но...
Дверь взломали. Мужчина в форме работника торгового центра отложил здоровенный лом в сторону и сросил:
- Вы в порядке?
- Да, - почти хором ответили Джастин и Татьяна.
- О Боже, Татьяна, - подбежали к ней две сплетницы, - ооо, а мы думали ты тут одна, а тебе в рядли было скучно в лифте! Может не стоило так сразу звать на помощь? В следующий раз так и поступим.
- Боюсь, девочки, следующего такого раза не будет.
- Почему? Бибер недостаточно хорошо тебя развлёк? – дальше обе истерически засмеялись.
- Нет всё было прекрасно...
Джастин закашлял от удивления.
- Ооо, даже так!
- Нет, вы не так поняли! Всё было супер. В смысле всё было превосходно. То есть классно, он молодец, - Таня даже начала заикаться. Как нистранно, но именно эти слова сйчас у неё были в голове. Она покраснела. – А ты что молчишь? – она повернулась к Биберу.
- Я просто слушаю как ты меня хвалишь. Наслаждение.
- Не зазнавайся. Хотя нет, постой, ты уже зазнался. Причём сильно! Эээ, куда ты пялишься?
Бибер поднял голову и посмотрел ей в глаза. Да. До этого он смотрел туда, где не хватало пуговицы. Хотя не удивительно, нужно просто вспомнить как они в первый раз почти познакомились.
- Твоя самодовольная улыбочка меня уже достала! Проваливай, Бибер!
Татьяна развернулась взяла под руки подруг и быстро потащила их к выходу.
- Подожди, блин, не так быстро. Мы не успеваем. Татьяна! Татьяна, послушай.
- Что?
- Нам некуда идти!
- В смысле?
- Мы должны здесь оставаться хотя бы до обеда! В школу нельзя. У же поздно и началиь уроки, а домой...ну, мы же прогуливаем, какое домой!
Действительно. Идти некуда. Амое противное, что Джастин в таком же положении, то есть он будет шляться с ними всё время. Ужас! Нет, она бы как-нибудь выдежала это испытание, но то противные сплетницы. Вообще засада.