First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"

"Ты меня не впечатлил"

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Alinka написал(а):

спасибо огромное тебе что кинула проду)) он  очень, очень кльовый суперский и интересный)))

Extazy* написал(а):

Супер)) Молодец хорошая у тебя фантазия)И то что бибер немного озабочен тоже прикалываетХД) Круто мне вообще нравится ........ молодец)*

*I ♥ Justin* написал(а):

мне нраааатится очень очень :flag:
ти умничка))))))))))

ღ Настя Bieber ღ написал(а):

мне нравится...*

продку

Cucu la Praline♥ написал(а):

классная прода получилась!  :flag:

:blush:  :blush:   :blush:  :blush:  :blush:  спс за коменты))) а на счёт проды...не знаю когда... :tomato:

0

152

- А куда мы едем? Мы же школу проехали минуты две назад?
- А что же ты раньше не спросила?
- Ну, может вы хотели в объезд. Так что за фигня?
- Мы направляемся в торговый центр. А ты что не любишь болтаться по магазинам?
- Люблю, но после школы.
- Ну, а сейчас тоже самое, но народу меньше.
- А если засекут?
- Кто? Как, если все в школе? И вообще, не нуди!  Всё, мы тут)

Татьяна даже и не подозревала о существовании таких огромных торговых центров, и чувствовала, что тут можно здорово повеселиться!
Сначала девочки обошли весь первый этаж, по плану они должны были подняться на второй, но вспомнили о существовании цокольного и планы поменялись. Они поспорили кто быстрее туда попадёт.  Сёстры разошлись по разным  лестницам, а Татьяне достался лифт. Как только двери лифта открылись гонка началась. Таня вбежала пулей в лифт и не попадая пальцами по кнопкам начала по ним тыкать, в надежде попасть на цифру -1. Не получалась. Но двери постепенно закрывались, но чья-то нога этот процесс приостановила. Джастин с довольной ухмылкой нажал на шестой этаж. У Татьяны был шок.
- А какого хрена ты тут делаешь?
- Я тоже рад тебя видеть. Я гуляю по торговому центру.
- Но сейчас время школы. Ты что прогуливаешь?
- А ты?
Татьяна заткнулась и долго не могла придумать , что сказать. В это время Джастин потыкал по десять раз на все кнопки лифта, чем заставил его остановиться.
- Ты с ума сошёл?
- Надо поговорить, - он приблизился к Тане, но зацепился футболкой за какую-то фигню так, что одежда порвалась. Образовалась огромная дырка на спине. Таня засмеялась.
- Очень смешно!
- Да! Как я могу тебе помочь? Хочешь дам свою одежду?
- Да, пожалуйста. Твоя кофта меня вполне устроит. Но она очень лёгкая. А ты можешь оставаться в фиолетовой майке.
- Нет, ты мне её растянешь! Я могу отдать тебе майку! Но при условии, что ты разрешишь себя сфотографировать!
- Идёт.
Татьяна сначала расстегнула пуговицы на кофте, вспомнила при каких обстоятельствах они познакомились.  Отвернулась и сняла майку. Кое-как прикрываясь она протянула майку Джастину. НЕ теряя времени тот её надел:
- Мне кажется, она мне мала.
Таня одела кофту, но такие кофты одевают только на что-то, а не на лифак! В груди кофта не застёгивалась. Теперь Смеялся Джастин. Она застегнула кофту. Но дышать хотелось больше, самая верхняя пуговица отлетела в ногу Джасу.

Отредактировано Cherry (2011-05-08 09:55:30)

0

153

суупер)))давай продочку

0

154

Ну вот, на самом интересном месте! Хочу проду!!!

0

155

Самая верхняя пуговица отлетела в ногу Джасу:
- Чёрт! Такая мелкая, а больно.
- Неженка, - тут же съязвила Татьяна.
- Я не неженка, просто неприятно, когда в тебя кидаются, даже если предмет очень мал.
- Извини, я же не специально!
- Это ты мне ещё доказать должна!
- Что? Так, я вообще с тобой не разговариваю! Ты меня бесишь всем своим видом!
- Чем же я тебя так сильно обидел, скажи мне, пожалуйста?
- Я...я...
- Ну, Татьяна, я жду! – Джастин уже начал даже срываться на крик.
- Я не помню.
- Раз не помнишь, значит эту обиду можно и забыть, верно?
- Наверное, но...
Дверь взломали. Мужчина в форме работника торгового центра отложил здоровенный лом в сторону и сросил:
- Вы в порядке?
- Да, - почти хором ответили Джастин и Татьяна.
- О Боже, Татьяна, - подбежали к ней две сплетницы, - ооо, а мы думали ты тут одна, а тебе в рядли было скучно в лифте! Может не стоило так сразу звать на помощь? В следующий раз так и поступим.
- Боюсь, девочки, следующего такого раза не будет.
- Почему? Бибер недостаточно хорошо тебя развлёк? – дальше обе истерически засмеялись.
- Нет всё было прекрасно...
Джастин закашлял от удивления.
- Ооо, даже так!
- Нет, вы не так поняли! Всё было супер. В смысле всё было превосходно. То есть классно, он молодец, - Таня даже начала заикаться. Как нистранно, но именно эти слова сйчас у неё были в голове. Она покраснела. – А ты что молчишь? – она повернулась к Биберу.
- Я просто слушаю как ты меня хвалишь. Наслаждение.
- Не зазнавайся. Хотя нет, постой, ты уже зазнался. Причём сильно! Эээ, куда ты пялишься?
Бибер поднял голову и посмотрел ей в глаза. Да. До этого он смотрел туда, где не хватало пуговицы. Хотя не удивительно, нужно просто вспомнить как они в первый раз почти познакомились.
- Твоя самодовольная улыбочка меня уже достала! Проваливай, Бибер!
Татьяна развернулась взяла под руки подруг и быстро потащила их к выходу.
- Подожди, блин, не так быстро. Мы не успеваем. Татьяна! Татьяна, послушай.
- Что?
- Нам некуда идти!
- В смысле?
- Мы должны здесь оставаться хотя бы до обеда! В школу нельзя. У же поздно и началиь уроки, а домой...ну, мы же прогуливаем, какое домой!
Действительно. Идти некуда. Амое противное, что Джастин в таком же положении, то есть он будет шляться с ними всё время. Ужас! Нет, она бы как-нибудь выдежала это испытание, но то противные сплетницы. Вообще засада.

+1

156

Cherry
долгожданная продаааа
трое кратное ураааа :flag:  :crazy:  :cool:  :crazyfun:  :shine:  :) :writing:  :blush:

0

157

Raspberry написал(а):

долгожданная продаааа

ахах) кризис был)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"