First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"

"Ты меня не впечатлил"

Сообщений 131 страница 140 из 157

131

ого ну а в выходные???

0

132

Alinka
не могу! в субботу до двух учусь! потом до пяти есть чуть-чуть времени чтобы сделать все уроки на каникулы и потом ухожу к подружке с ночёвкой! в воскресенье с утра до обеда я иду в кино! а вечером в театр с классом! в понеделькик с утра опять кино и с ночёвкой к другой подружке! и вечером во вторник приду!

и где тут время на проду? эт ещё не всё известно. может в среду я ещё к одной подруге с ночёвкой пойду! ну, а если не с ночёвкой, то до позднего вечера точно!

0

133

Очень жалко(((

0

134

я тут чё подумала, а прода вам нужна именно сегодня?сможете ещё недельку потерпеть?

0

135

Cherry написал(а):

я тут чё подумала, а прода вам нужна именно сегодня?сможете ещё недельку потерпеть?

НЕт НУЖНА СЕГОДНЯЯЯ и никакой ещо недельки))

0

136

Alinka
ладно будет сегодня вечером, но это ничего не меняет, по тому что ещё одна потом будет только в следующий четверг!(я всё-таки иду с ночёвкой в среду)

Отредактировано Cherry (2010-09-30 19:07:28)

0

137

да помню я помню))

0

138

ну короче скоро будет) прода)) большая))

0

139

«Вечерок был хоть куда. Столько нового узнала о Бибере. Выходит, в журналах не всю правду пишут. А какая у него улыбка!!! Мм…блин, я таю! Ну, надо же так втюхаться! Ладно, он действительно необыкновенный. Повезёт же его жене…или двум. А фиг его знает, может и трём!!...» - закончила записывать в дневнике Таня. И ради прикола посмотрела в зеркало. В то самое зеркало, где когда-то увидела Джастина, который за ней подсматривал))) И что вы думаете? А нет! Нет его там.  А вам не кажется, что история немного  повторяется? Может быть теперь Таня тоже увлекается подглядываниями? Эх, ну, главное, что эта парочка отлично провела время вместе. Ведь «Любовь спасёт мир» не так ли?

Было где-то 2 часа ночи, когда её разбудил телефонный звонок.
- Бибер! Вот падло! – далее следовали русские маты, количество которых было неограниченно. Но тем не менее, трубку взять пришлось.

- Что? – сонным голосом произнесла еле-еле Татьяна.
- Солнышко, ты спишь? – голос Джастина изобразил искреннее удивление.
- Да, - идиотские вопросы всегда портили всем настроение.
- Ну, прости, просто я хотел услышать твой голос!
- Не мог подождать до утра?
- Нет.
- А придётся! – она бросила трубку.

«Отлично! Наша первая ссора! А ещё я нашла у него первый недостаток! Не, это, конечно, мило, что он хотел услышать мой голос, но всему есть предел, даже голосу! Блин, скажу ему потом об этом! Надо бы записать!» - она слезла с кровати и поплелась в полной темноте в противоположную часть комнаты. Прежде чем добралась до письменного стола и включила настольную лампу, она успела несколько раз споткнутся и два раза упасть.
«Блин, полоса препятствий какая-то! 
Где тут мой дневник,…а …нашла. Так, что я там говорила…»

Возвращалась до кровати она  так же, как шла от неё. Может, только синяков стало больше.

Татьяна привыкла просыпаться от будильника. Но сегодня её мама была дома так что:
- Танечка, вставай!
«ИДИ В ЖОПУ!!!»
- Доброе утро, мам!
- Как спалось?
«Охеренно! Ты чё не видишь: я не выспалась! Да ещё и мой новый парень разбудил меня глубокой ночью, потому что ему, видите ли, захотелось, блин, услышать мой голос! Ещё я с ним посралась! И ты, блин, меня щас разбудила, как будто мне пять лет! Пять, а мне пятнадцать!»
- Отлично, мам!
- Ну, и хорошо!
«Обалденно!»
- Что хочешь на завтрак?
«Фига се! Никогда почти не готовила мне завтрак, а терь приспичило…чудеса, но всё равно. Я знаю точно, что весь день буду стервой! Одно малейшее дебильное событие утром может испортить мне настроение на весь день! Что уж говорить, если этих событий было не одно и даже не два, а три! Так у любого весь день будет кислая рожа».
- Блинчики.
- А пить?
«Водку мне!»
- Думаю, стакан молока меня вполне устроит.
- Хорошо. Ты когда вставать собираешься?
«Вот, я уже собираюсь поднять свой зад и пойти в душ!»
- Сейчас.
«Ух ты! Мысли и слова почти совпали!»
- Ну, хорошо. Я жду тебя внизу, через пятнадцать минут. Хватит времени? Успеешь собраться?
«За это время я четыре раза родить успею!»
- Конечно.

Мама вышла из комнаты.

Татьяна, совсем недовольная началом дня, медленно поползла в ванную.

0

140

обалдеть мне понравилось очень)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"