наконец то прода!!!!!!!!!!!!!!
суперски!!!!!!!!!!!!!!!1
поскорей пиши следующую продку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cherry
вау вау крута))))))))
нравится очень*
]клас
thankx. мне очень приятно, что это кто-то читает. Прода будет завтра!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"
наконец то прода!!!!!!!!!!!!!!
суперски!!!!!!!!!!!!!!!1
поскорей пиши следующую продку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cherry
вау вау крута))))))))
нравится очень*
]клас
thankx. мне очень приятно, что это кто-то читает. Прода будет завтра!
жду продку)
круто!!!!!!!!!!!!!!
Машина остановилась очень резко. Бибер первым вышел из машины, чтобы как истинный джентльмен открыть дверь и подать руку своей даме.
Таня, выйдя из машины, огляделась. Уже было довольно темно. Но разглядеть тропинку, которая вела к воротам, и на которой стояла Таня, она смогла. Ворота были закрыты.
«Мне не по себе от таких необычных мест! Куда он меня притащил?» - но с виду Танюшка продолжала мило улыбаться. Джастин всё ещё разговаривал с водителем, а Таню терзали странные мысли.
За воротами, как оказалось, был ресторан(огни были выключены, поэтому Ангелова не смогла различить его в темноте. Хоть и старалась). Но и на этом сюрприз не заканчивался. Джасу принесли чёрную повязку.
- Позволишь завязать тебе глаза?
- ??! Ну. Ладно. А зачем?
- Сюрприз…
Ещё минут десять они шли держась за руки. Ну, как держась…Таня просто вцепилась в руку Бибса.
- Ты мне не доверяешь? – спросил резко Джастин.
- Доверяю. Почему ты спрашиваешь?
- Ну, ты просто как-то неуверенно идёшь, если я тебя направляю в какую-нибудь сторону.
- А если ты сделаешь так, что я в стенку врежусь?
- Ну, я же говорил не доверяешь…
- Хорошо, хорошо! Веди меня, но если со мною что-нибудь, слышишь, что-нибудь случится! Пеняй на себя!
- Обещаю, твоя голова останется целой и все остальные части тела тоже, - тут его левая рука, до этого момента так трепетно и нежно обнимавшая талию Татьяны, вдруг грубо и резко спустилась к её пятой точке!
Таня остановилась:
- Охренел?
- Я обещал что всё будет в целости и сохранности, а как я могу охранять, не имея прямого контакта с объектом? – на его лице появилась ехидная улыбка, но объект охраны эту улыбку не видела.
- Так, я твой юмор поняла, но впредь без рук, пожалуйста!!
- Обещаю! – на левой руке Джаса два пальца изобразили крестик:
«А удобно, когда у девушки глаза завязаны, руку даже в карман прятать не пришлось!»
- Ну, вот пришли. А ты цела и невредима, за это надо бы и поблагодарить… - говорил Джастин, стягивая с Таниных глаз чёрную лену.
Она улыбнулась, пару раз поморгала глазами, чтоб они привыкли и поцеловала Бибера в щёку. Похоже он того не ожидал, так как немного пошатнулся.
- Эммм…спасибо, милая… - он даже покраснел!
- Не за что.
- Вот, присаживайся,- джентльмен никогда в нём не засыпает! Вот сейчас Бибер помог сесть за столик Татьяне, потом и сам сел напротив. И два раза хлопнул в ладоши. Только теперь Таня оценила всю, окружающую её обстановку. Было, конечно не так темно, как в повязке, потому что свечи, стоявшие на столике для двоих хоть немного, но освещали комнату. Она резко обернулась, потому что грохот напугал её… От туда, где минуту назад была чёрная стена. Подул легкий прохладный ветерок. И там же был шикарный вид на ночные огни Атланты.
- Не сильно испугалась, когда убрали шторы? Я видел, ты вздрогнула?
- Нет, что ты. Совсем чуть-чуть.
- Точно?
- Да, да.
- Ну, как?
- Вид очень красивый!
- Я знал, что тебе понравится! – он поцеловал её руку.
Круто!
Класс)!!
Cherry
афигенно))))))))
мммм....так мило и романтично)
продолжай также))))))))
мммм....так мило и романтично)
романтично? разве?
гы.гы. мне нравится)
читала всё разом...жду от тебя сегодня проду)
читала всё разом...жду от тебя сегодня проду)
сегодня? тогда маленькая будет!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"