что не честно?
я кинула проду а ты нет!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"
что не честно?
я кинула проду а ты нет!
я кинула проду а ты нет!
ааааааа...ну я ж не виновата что у тя есть вдохновенье а у меня нету.
прикольненько....пиши продку))))я жду ее с нетерпением...
срочно продку
полностью согласна =) СРОЧНО!!!!
продку продку
После уроков Джас подвёз её до дома. Ну знаете ему не сложно))) Таня сначала хотела его к себе пригласить, но передумала. Решила что и так много чести. Но Бибер успел пригласить её на свидание. На вопрос куда он ответил что в необычное место. Таня терялась в догадках.
Они должны были встретиться через несколько часов. А нужно было столько всего сделать! Естественно ничего в первый день школы ничего не задали(что сильно облегчило Тане работу) так что предстояло просто пообедать, сделать работу по дому и ну привести себя в порядок!
Когда-нибудь кому-нибудь хоть раз удавалось подобрать прикид для встречи за два часа? Нет. Только за три. И вот Ангелова была не исключение.
- Он сказал, что в необычное место…не знаю чё он задумал, но одену джинсы. Да, точно. Мои любимые: лиловые, - к слову, это был её любимый цвет. Белая майка с надписью I LOVE NY и белые конверсы классно с ними гармонировали. Подобрала аксессуары Таня быстро, но вот красится она быстро не умеет. На этом она потеряла ещё час.
Наконец сборы окончены. И тут звонок в дверь.
- Блин, вовремя приехал. Ни к чему нельзя придраться.
Она открыла дверь и обалдела. Бибер выглядел просто шикарно! Впрочем, как всегда. Наверное даже во сне он так великолепно выглядит, так чё-то я отвлеклась. Простите) Но слов реально не хватит чтобы описать его вид!
- Приве, baby. Ты очень красива, - потом он подал Тане руку и она вышла из транса. Ламборджини изнутри так же прекрасен как и снаружи. У неё потерялся дар речи, но поздороваться всё-таки с Бибером получилось:
- Да, привет. Ты…ты…просто шикарен, - Таня слегка засмущалась и покраснела. Джастин это заметил и улыбнулся.
«O MY GOSH! Какая у него улыбка!» - Татьяна опять была поражена им, всем что он делает.
Джас дал знак водителю и машина наконец-то
Ехали они не долго, минут двадцать, не больше. Они проезжали разные места, совсем незнакомые Тане.
наконец то прода!!!!!!!!!!!!!!
суперски!!!!!!!!!!!!!!!1
поскорей пиши следующую продку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Alenka Bieber (2010-09-19 18:05:35)
Cherry
вау вау крута))))))))
нравится очень*
когда продка?
клас
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Ты меня не впечатлил"