First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!

Флудилка №35!

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

J-J_Wale написал(а):

харе нас дразнить! а то печенькой в глаз получишь!

а ха ха ха ха ха . Ану рескни. Я буду как песя прыгать и ловить их ртом,пережовывать по быстрячку и снова ловить.Только с шоколадной крошкой. Ты представляешь меня с двумя ппеченьками в глазах. Такая уууууууууууууууууууууууууууу. И тогда я произнесу фразу я печенюшный монстр бууууууууу

0

912

Киса-Киса написал(а):

та запросто. Всех угощаю.Берите что хотите,мартини,ответртку пиво или водку. А ха ха хах ах аха ха. Бухаем девки, только в запой без меня не уходите агась?

:D бегу в холодильник искать пиво :D

0

913

Киса-Киса написал(а):

та запросто. Всех угощаю.Берите что хотите,мартини,ответртку пиво или водку. А ха ха хах ах аха ха. Бухаем девки, только в запой без меня не уходите агась?

а сок для меня есть?ага кудаж мы без тебя?не только тебя дождёмся и все вместе в запой!хаха

0

914

Sashka_cool написал(а):

смотря какое. я щас такое ржачное смотрю,потухаю. В общем на вкус и цвет товарища нет

вот вот..)
единственное что мне из аниме понравилось это наверное чобиты...ахахах)

Киса-Киса написал(а):

)я буду ждать тебя)))))курнем там за углом мировую)))))

эхх...я с рабостью! те её ищешь, а я курю :D

Киса-Киса написал(а):

придется! со скуки..)

Sashka_cool написал(а):

она ведь вернётся и допишет фанфики

через 2-3 недели....ЭТО ДОФИГА МНОГО!

0

915

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха ха ха . Ану рескни. Я буду как песя прыгать и ловить их ртом,пережовывать по быстрячку и снова ловить.Только с шоколадной крошкой. Ты представляешь меня с двумя ппеченьками в глазах. Такая уууууууууууууууууууууууууууу. И тогда я произнесу фразу я печенюшный монстр бууууууууу

:D  :rofl:  :crazyfun:

0

916

Киса-Киса написал(а):

Ану рескни. Я буду как песя прыгать и ловить их ртом,пережовывать по быстрячку и снова ловить.Только с шоколадной крошкой. Ты представляешь меня с двумя ппеченьками в глазах. Такая уууууууууууууууууууууууууууу. И тогда я произнесу фразу я печенюшный монстр бууууууууу

неа...не с шоколадной..ахах) я не знаю как они называются, но вкусные..)
печеньки в глазах....уу.......я тебя боюсь! ахха)

0

917

~юлек~ написал(а):

я забыла прочитать! так все! я пошла

ха ха.Давай.Не умри там.ты ж нам нужна.)а ха ха ха. А вобще удачи-она тебе понадобиться. Мы вчера с позитивкой думали над важнейшим вопросом после этого текста. Что у Джаса ТАМ. Краник,пипетка или шланг??? аха хаха. А потом подумали и решили что ТАМ у него третий глаз. Вот почему он тогда к асфальту пристал,он увидел там КЛАД. И решил прорыть своим экскалатором траншейку, ну а комуж халявные деньги не нужны. Стоит только растегнууть ширинку. А ха ха ха ха. А вы,извращенец,изващенец. Всему ж можно логическое обьяснение найти.

Vиvа написал(а):

блин к тебе хочууууу

давай в сумку. Оксана тебя найдет, и за контрабанду меня с поезда выгонит. Она ж у нас такая-креативная. Я реально сталабояться за таможенную службу.

Sashka_cool написал(а):

она ведь вернётся и допишет фанфики

та хз. Если только не убьюсь в поезде. А вдруг катастрофа или ще шняга какая

0

918

Киса-Киса
ну вот теперь я зна....
откуда берутся дети...а я думала их находят в капусте...а оказывается они из краника))

0

919

J-J_Wale написал(а):

вот вот..)единственное что мне из аниме понравилось это наверное чобиты...ахахах)

смотрела,клас, а мне клуб свиданий старшей школы оран, и рыцарь-вампир. Это ваще. Такое аниме. Писец. Я еще много смотрела,но всех не вспомнить. Я ж дерьмо не смотрю,ты же меня знаешь

J-J_Wale написал(а):

эхх...я с рабостью! те её ищешь, а я курю

а ха ха. Я вчера сорвалась. Купила,выкурила. Такая счастливая,как лошадь беременная.

J-J_Wale написал(а):

придется! со скуки..)

это не надо,это вредно. Лучьше обмойте мне счастливую дорожку.

J-J_Wale написал(а):

неа...не с шоколадной..ахах) я не знаю как они называются, но вкусные..)печеньки в глазах....уу.......я тебя боюсь! ахха)

а хаха. Кинешь овсянное,оно мне попадет в голову и я умру.Эфэкт кирпича блин. Тяжолая артелерия.

0

920

N@$ti<3 написал(а):

ну вот теперь я зна....откуда берутся дети...а я думала их находят в капусте...а оказывается они из краника)

детка,их делают живчики. А ты коменты читала там??

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!