First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!

Флудилка №35!

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Киса-Киса написал(а):

Так товарищи,прекратили истерику, я ж вернусь,наверно,если все в порядке будет. А то мне счас ехаь перехочиться и я тут останусь и никуда не поеду

не тебе ж хочется :flag:  отдохни и за меня :jumping: буду оч скучать! :love: люблюююю!

~юлек~ написал(а):

ТАК ДЕВЧОНКИ! быстро начали истерику! чтоб Инка никуда не уехала!

:D

0

902

Vиvа написал(а):

не тебе ж хочется   отдохни и за меня  буду оч скучать!  люблюююю!

да,когда я буду лежать в горячем источнике и вдыхать ароматизированые масла я буду помнить о тебе,когда мне будут делать массаж с камнями- я буду помнить о тебе, когда я пойду в басеен-я буду помнить о тебе)))

0

903

Девчонки привет! Как делишки?

0

904

Киса-Киса написал(а):

ха ха, а я аниме смотрю, не такое уж оно и плохое) а что ты тогда о моём нике скажешь??)))))))

твой ник хорошие..)
не гони на него!
а от аниме я в том году тащилась.....щас мнекакто оно напротивило..)

Киса-Киса написал(а):

ага. Такая. убьеш таможенника зауглом,форму оденешь. пройдешь по вагону. Скажешь,таможенная служба. Тэкс. Сумочка,раскрываем, ага,это не то,это не то. АГА зубная паста, ты туда какаина напихала, На выход милочка,на выход

ахах)
хороший план! пожалуй им и воспользуюсь..)

Киса-Киса написал(а):

я смотрю на тех кто щас на сйте.ну блин все собрались. Проводы мне устроить)))))))))))))))))

может бухнем? :D

0

905

Киса-Киса написал(а):

да,когда я буду лежать в горячем источнике и вдыхать ароматизированые масла я буду помнить о тебе,когда мне будут делать массаж с камнями- я буду помнить о тебе, когда я пойду в басеен-я буду помнить о тебе)))

харе нас дразнить! а то печенькой в глаз получишь!
Sashka_cool
привтик*
плохо....видишь инку провожаем.....(
скучно же будет!..(

0

906

Sashka_cool
а, а у тебя как?

0

907

J-J_Wale написал(а):

твой ник хорошие..)не гони на него!а от аниме я в том году тащилась.....щас мнекакто оно напротивило..)

смотря какое. я щас такое ржачное смотрю,потухаю. В общем на вкус и цвет товарища нет)))))

J-J_Wale написал(а):

ахах)хороший план! пожалуй им и воспользуюсь..)

а ха ха ха ха)))))))))я буду ждать тебя)))))курнем там за углом мировую)))))а ха ха ха ха ха ха ха.

J-J_Wale написал(а):

может бухнем?

та запросто. Всех угощаю.Берите что хотите,мартини,ответртку пиво или водку. А ха ха хах ах аха ха. Бухаем девки, только в запой без меня не уходите агась?

0

908

Киса-Киса написал(а):

я смотрю на тех кто щас на сйте.ну блин все собрались. Проводы мне устроить)))))))))))))))))

:D

Киса-Киса написал(а):

не поставишь,после 5 минут чтения, ты не сможешь,ты умрешь со смеху,но там их мало очень

я забыла прочитать! так все! я пошла :D

0

909

Киса-Киса написал(а):

:love: блин к тебе хочууууу :love:

Sashka_cool написал(а):

Девчонки привет! Как делишки?

привет!тупо!!!а у тебя?

0

910

J-J_Wale
всё в норме

J-J_Wale написал(а):

плохо....видишь инку провожаем.....(
скучно же будет!..(

она ведь вернётся и допишет фанфики :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!