привети, коть*
...как ты?
приветик любимая....да так, норм! а ты как?только вот у подруги на личке проблемы......другой я завидую у нее парень есть! он ее так любит
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!
привети, коть*
...как ты?
приветик любимая....да так, норм! а ты как?только вот у подруги на личке проблемы......другой я завидую у нее парень есть! он ее так любит
девчонки, это все равно не Бибер в тине сидит!
я тоже так думаю*
а ты как?
я отлично...оч-оч...)))
только вот у подруги на личке проблемы
что таое?
другой я завидую у нее парень есть! он ее так любит
ну и у тебя будет*
...точно*
...может не прям сейчас....но думаю оно стоит того , что бы подождать*
отлично...оч-оч...)))
что таое?
она встречается с парнем, не местным....вроде влюбилась в него....звонит ему а трубку какая-то телка взяла я говорю может систра? а она не верит!
ну и у тебя будет*
...точно*
...может не прям сейчас....но думаю оно стоит того , что бы подождать*
неее.....у нас нету нормальных......с ними плохо мутить...ахах....не интересно! им только одно нужно! а я хочу долгих отношений....чтоб мы любили друг друга....
блин....так рано а я спать хочу.... это все отработка виновата!
на встречается с парнем, не местным....вроде влюбилась в него....звонит ему а трубку какая-то телка взяла я говорю может систра? а она не верит!
у меня с подругой тоже похожая фигня*
...кароче вчера у нее был свидос с мальчиком которого она любит уже 4 года*
...и вот....они погуляли...поцеловались впервые....кароче все как во сне*...и он пригласил ее вчера...в кино на сегодня.....но днем написал что увы у него не получится....*
....она ревела как дура...и до сих пор думает что он ее отшил....но моя Зоря( подруга лучшая) знакома с его родителями...так вот ...она говорит , что у них сегодня выходной и они решили отдохнуть.....а Катя( та чтто плечет...аххаха)...не верит....*
....и вот сегодня мы ее ели с такого состояния вывели*
неее.....у нас нету нормальных......с ними плохо мутить...ахах....не интересно! им только одно нужно! а я хочу долгих отношений....чтоб мы любили друг друга....
да и у меня так...*
...этих прЫнцов волнует только одно....и нормального почти не реально найти(
ак рано а я спать хочу.... это все отработка виновата!
да-да*
...дак я щас тоже уже выхожу..*
..столько энергии потрачено сегодня...ахаха*
...спокойной ночки ..
...люблю...всех...очеееень*
...пока)))
у меня с подругой тоже похожая фигня*
...кароче вчера у нее был свидос с мальчиком которого она любит уже 4 года*
...и вот....они погуляли...поцеловались впервые....кароче все как во сне*...и он пригласил ее вчера...в кино на сегодня.....но днем написал что увы у него не получится....*
....она ревела как дура...и до сих пор думает что он ее отшил....но моя Зоря( подруга лучшая) знакома с его родителями...так вот ...она говорит , что у них сегодня выходной и они решили отдохнуть.....а Катя( та чтто плечет...аххаха)...не верит....*
....и вот сегодня мы ее ели с такого состояния вывели*
вот почему не верить, а?
да и у меня так...*
...этих прЫнцов волнует только одно....и нормального почти не реально найти(
да да...
вот Лера с Сашей встречается пол года! у них ничего еще не было! он сказал я так проверю именяла ли ты мне или нет пока он в армии будет......типо придет когда ( а он еще и не уходил ) проверит девств или нет
но зато они так зажимаются и целуются через каждую секунду, меня это бесит я понимаю, очень приятное занятие, но......достали уже......как пылесосы.....
да-да*
...дак я щас тоже уже выхожу..*
..столько энергии потрачено сегодня...ахаха*
...спокойной ночки ..
...люблю...всех...очеееень*
...пока)))
пока
тоже люблю
вот почему не верить, а?
не знаю*
....она дорога ему это точно*
...а на счет ЭТОГО....то они как -то об ЭТОМ говорили..и Катя сказала....что ей еще ненужно ТАКОГО.....а он ответил "Ну тогда давай вообще не будет трогать эту тему?"
..ааа....она так рада была))))
т Лера с Сашей встречается пол года! у них ничего еще не было! он сказал я так проверю именяла ли ты мне или нет пока он в армии будет......типо придет когда ( а он еще и не уходил ) проверит девств или нет
но зато они так зажимаются и целуются через каждую секунду, меня это бесит я понимаю, очень приятное занятие, но......достали уже......как пылесосы.....
приятно ....ахаха*
приятно ....ахаха*
очень
не ну правда! надоели! ахах.....так не честно.....ахах.... Лерке с парнем повезло.....
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!