а хах а ха хах а.Точно точно. И то мы еще подумаем))))))) Будет строить глазки нашим внутренностям
если будет, то я ей сама кишки вырву и заспиртую!
все, спать очень надо....покину тебя на произвол судьбы....приводи пока свои кишки в порядок...)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!
а хах а ха хах а.Точно точно. И то мы еще подумаем))))))) Будет строить глазки нашим внутренностям
все, спать очень надо....покину тебя на произвол судьбы....приводи пока свои кишки в порядок...)
а ха хах ах а. Ким в банке или банка в ким)))))))))))))))))))))))))))продадим на аукционе? или ты думаешь такое дерьмо никто не купит???
а ха хах ах а. Ким в банке или банка в ким)))))))))))))))))))))))))))продадим на аукционе? или ты думаешь такое дерьмо никто не купит???
а кому оно надо? разве что её родителям...они её потом снова по частям соберут..)
а кому оно надо? разве что её родителям...они её потом снова по частям соберут..)
Ким-пазл))))))) прикольно звучит однако. А еще её сестра.которые над ней в туалете ржали и волосы держали когда она блевала пьяная
Ким-пазл))))))) прикольно звучит однако. А еще её сестра.которые над ней в туалете ржали и волосы держали когда она блевала пьяная
ахах)
точно...)
всем привет кто не спит!
а кто у нас не спит? кто так рано встал?
всем привет кто не спит!
а кто у нас не спит? кто так рано встал?
приветик ещё раз=)Я
приветик ещё раз=)Я
привет нормально живущему человеку! аахха)
привет нормально живущему человеку! аахха)
ахаха нее я долеко не нормально живущий человек!
УХ КАК ВЫ ТУТ С ИННОЙ.КИМ ОБЛАСКАЛИ АХАХА
ахаха нее я долеко не нормально живущий человек!
УХ КАК ВЫ ТУТ С ИННОЙ.КИМ ОБЛАСКАЛИ АХАХА
ким крутая!
про ким-пазл меня убило! ахахах)
ким крутая!
конешно особенно когда в туалете пьяная блевала
про ким-пазл меня убило! ахахах)
ага и не говори
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!