пока заи всех люблю споки ноки
Флудилка №35!
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7422010-08-10 02:01:45
оо...новый синг заворо кишка....ахах)отлично звучит! ахах)
блин,так давай новый альбом запишем, и станем популшьрными.Будет вечным хитом,даже переплюнет Бейби иван тайм и покэр фэйс Леди гаги))))))))а ха ха ха
я тоже..аха)тио "девочкам не красиво матерится" аххаах)а вы мне хоть одну покажите кто ни разу в жизни матерного слова не сказал? нету таких..)
в детском саду,уже лет с 2-3 начинают,сама лично слышала. Такие прикольные,буквы еще не выговаривают, а мары рубят о мой бибер
Поделиться7432010-08-10 02:04:26
пока заи всех люблю споки ноки
какое на хрен пока?
если прм уж оочень большое тогда спокойной ночи*
блин,так давай новый альбом запишем, и станем популшьрными.Будет вечным хитом,даже переплюнет Бейби иван тайм и покэр фэйс Леди гаги))))))))а ха ха ха
ахах)
представила клипп...ахах)
кишки весь клипп ходят...)
в детском саду,уже лет с 2-3 начинают,сама лично слышала. Такие прикольные,буквы еще не выговаривают, а мары рубят о мой бибер
о дааа!
это ваще! ахахах)
блин, когда цуже эта грань окончательно исчезнет? аа?
Поделиться7442010-08-10 02:06:14
ахах)представила клипп...ахах)кишки весь клипп ходят...)
а хах па. В разных позах и разного цвета) колго мы из звезд в него пригласим? м??? Мэрлина Мэнсона???
о дааа!это ваще! ахахах)блин, когда цуже эта грань окончательно исчезнет? аа?
мат штоли?т он будет жить вечно)))
Поделиться7452010-08-10 02:12:54
а хах па. В разных позах и разного цвета) колго мы из звезд в него пригласим? м??? Мэрлина Мэнсона???
в первую очередь! ахахх)
потом когда наши внутрености прославятся на свет выйдем мыы! и запоем..ахаха)
мат штоли?т он будет жить вечно)))
я не про это....ну я типо что тут нельзя матерится, в общественных местах тоже.....а когда уже можно будет? когда маты будут обычными словами?
Поделиться7462010-08-10 02:16:48
в первую очередь! ахахх)потом когда наши внутрености прославятся на свет выйдем мыы! и запоем..ахаха)
а ха ха. Джас будет нервно курить в сторонке, а гагу посадят в психушку. Силена к черту уйдет работать официанткой,обонкротившись))))))
я не про это....ну я типо что тут нельзя матерится, в общественных местах тоже.....а когда уже можно будет? когда маты будут обычными словами?
такими родными нашему сердцу да??? За справедливость!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7472010-08-10 02:23:24
а ха ха. Джас будет нервно курить в сторонке, а гагу посадят в психушку. Силена к черту уйдет работать официанткой,обонкротившись))))))
ахахх)
джакса к нам возьмем, на подпевку..)
такими родными нашему сердцу да??? За справедливость!!!!!!!!!!!!!!
эхх....хотябы во флудилке бы разрешили..аххах)
Поделиться7482010-08-10 02:25:53
ахахх)джакса к нам возьмем, на подпевку..)
а на подтанцовку? кардашьяниху??? или она курьером будет? косяки нам покупать и сгареты7 так сказать дял поддреания рабочей обстановки xD
эхх....хотябы во флудилке бы разрешили..аххах)
ха ха. Хоть бери и в суд подавай!!!!!!!!!!!!!! Свободу попугаям блин!!!!!
Поделиться7492010-08-10 02:31:43
а на подтанцовку? кардашьяниху??? или она курьером будет? косяки нам покупать и сгареты7 так сказать дял поддреания рабочей обстановки xD
не...курьер слишком высокая должность....максимум чего она достойна это быть кишкопротирателем..)
ха ха. Хоть бери и в суд подавай!!!!!!!!!!!!!! Свободу попугаям блин!!!!!
ахах)
Поделиться7502010-08-10 02:34:36
не...курьер слишком высокая должность....максимум чего она достойна это быть кишкопротирателем..)
а хах а ха хах а.Точно точно. И то мы еще подумаем))))))) Будет строить глазки нашим внутренностям