First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!

Флудилка №35!

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

пока заи всех люблю споки ноки :mybb:

0

742

J-J_Wale написал(а):

оо...новый синг заворо кишка....ахах)отлично звучит! ахах)

блин,так давай новый альбом запишем, и станем популшьрными.Будет вечным хитом,даже переплюнет Бейби иван тайм и покэр фэйс Леди гаги))))))))а ха ха ха

J-J_Wale написал(а):

я тоже..аха)тио "девочкам не красиво матерится" аххаах)а вы мне хоть одну покажите кто ни разу в жизни матерного слова не сказал? нету таких..)

в детском саду,уже лет с 2-3 начинают,сама лично слышала. Такие прикольные,буквы еще не выговаривают, а мары рубят о мой бибер

0

743

Vиvа написал(а):

пока заи всех люблю споки ноки

какое на хрен пока? :D
если прм уж оочень большое тогда спокойной ночи*

Киса-Киса написал(а):

блин,так давай новый альбом запишем, и станем популшьрными.Будет вечным хитом,даже переплюнет Бейби иван тайм и покэр фэйс Леди гаги))))))))а ха ха ха

ахах)
представила клипп...ахах)
кишки весь клипп ходят...)

Киса-Киса написал(а):

в детском саду,уже лет с 2-3 начинают,сама лично слышала. Такие прикольные,буквы еще не выговаривают, а мары рубят о мой бибер

о дааа!
это ваще! ахахах)
блин, когда цуже эта грань окончательно исчезнет? аа?

0

744

J-J_Wale написал(а):

ахах)представила клипп...ахах)кишки весь клипп ходят...)

а хах па. В разных позах и разного цвета) колго мы из звезд в него пригласим? м??? Мэрлина Мэнсона???

J-J_Wale написал(а):

о дааа!это ваще! ахахах)блин, когда цуже эта грань окончательно исчезнет? аа?

мат штоли?т он будет жить вечно)))

0

745

Киса-Киса написал(а):

а хах па. В разных позах и разного цвета) колго мы из звезд в него пригласим? м??? Мэрлина Мэнсона???

в первую очередь! ахахх)
потом когда наши внутрености прославятся на свет выйдем мыы! и запоем..ахаха)

Киса-Киса написал(а):

мат штоли?т он будет жить вечно)))

я не про это....ну я типо что тут нельзя матерится, в общественных местах тоже.....а когда уже можно будет? когда маты будут обычными словами?

0

746

J-J_Wale написал(а):

в первую очередь! ахахх)потом когда наши внутрености прославятся на свет выйдем мыы! и запоем..ахаха)

а ха ха. Джас будет нервно курить в сторонке, а гагу посадят в психушку. Силена к черту уйдет работать официанткой,обонкротившись))))))

J-J_Wale написал(а):

я не про это....ну я типо что тут нельзя матерится, в общественных местах тоже.....а когда уже можно будет? когда маты будут обычными словами?

такими родными нашему сердцу да??? За справедливость!!!!!!!!!!!!!!

0

747

Киса-Киса написал(а):

а ха ха. Джас будет нервно курить в сторонке, а гагу посадят в психушку. Силена к черту уйдет работать официанткой,обонкротившись))))))

ахахх)
джакса к нам возьмем, на подпевку..)

Киса-Киса написал(а):

такими родными нашему сердцу да??? За справедливость!!!!!!!!!!!!!!

эхх....хотябы во флудилке бы разрешили..аххах)

0

748

J-J_Wale написал(а):

ахахх)джакса к нам возьмем, на подпевку..)

а на подтанцовку? кардашьяниху??? или она курьером будет? косяки нам покупать и сгареты7 так сказать дял поддреания рабочей обстановки xD

J-J_Wale написал(а):

эхх....хотябы во флудилке бы разрешили..аххах)

ха ха. Хоть бери и в суд подавай!!!!!!!!!!!!!! Свободу попугаям блин!!!!!

0

749

Киса-Киса написал(а):

а на подтанцовку? кардашьяниху??? или она курьером будет? косяки нам покупать и сгареты7 так сказать дял поддреания рабочей обстановки xD

не...курьер слишком высокая должность....максимум чего она достойна это быть кишкопротирателем..)

Киса-Киса написал(а):

ха ха. Хоть бери и в суд подавай!!!!!!!!!!!!!! Свободу попугаям блин!!!!!

ахах)

0

750

J-J_Wale написал(а):

не...курьер слишком высокая должность....максимум чего она достойна это быть кишкопротирателем..)

а хах а ха хах а.Точно точно. И то мы еще подумаем))))))) Будет строить глазки нашим внутренностям

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!