First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!

Флудилка №35!

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

J-J_Wale написал(а):

ахахх)зато у меня астма, и не имеет меня, делаю все что хочу! аахах)

а ха ха ха. У меня ердце и желудок,ну они уже на все забили. Я сказала. Спокуха ребята, Живем!!!!!

J-J_Wale написал(а):

блин, как бы спать надо...но тааак не хочется! аха)

а ха ха ха ах а. Скажи дорогая,где тебя по ночам носит. мы с Джонником раз приходили, а потмо с Джасом. а тебя все неть и неть

0

732

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха. У меня ердце и желудок,ну они уже на все забили. Я сказала. Спокуха ребята, Живем!!!!!

ахха)
а че с сердцем?
а с желудком?

ахахах)
у меня кароче не знаю что за хрень с сердцем....но факт в том что оно оченб шумит и давлекие как заяц...)
а желудок ваще жжет! гастрит блин! ахаа)

0

733

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха ах а. Скажи дорогая,где тебя по ночам носит. мы с Джонником раз приходили, а потмо с Джасом. а тебя все неть и неть

вы не в то время приходите!  сейчас идите!

0

734

J-J_Wale написал(а):

ахха)а че с сердцем?а с желудком?
            ахахах)у меня кароче не знаю что за хрень с сердцем....но факт в том что оно оченб шумит и давлекие как заяц...)а желудок ваще жжет! гастрит блин! ахаа)

а ха ха, у меня тоже парень отжог-гастрит. А с сердцем-точно такая же лабуда,точь прям в точь))))))

0

735

J-J_Wale написал(а):

вы не в то время приходите!  сейчас идите!

ага,так они засранцы щас не приходят. Слушай, а если я скажу жопа-это будет считаться здесь как матерное слово??

0

736

Киса-Киса написал(а):

а ха ха, у меня тоже парень отжог-гастрит. А с сердцем-точно такая же лабуда,точь прям в точь))))))

ахахх)
тогда по любому нашим внутренним органам нужно создать группу..ахах)
бдут рок играть..)

Киса-Киса написал(а):

ага,так они засранцы щас не приходят. Слушай, а если я скажу жопа-это будет считаться здесь как матерное слово??

я не знаю, у меня нет граней на матерные слова....но тут я как то пытаюсь сдерживатся :D не очень выходит....)

0

737

J-J_Wale написал(а):

ахахх)тогда по любому нашим внутренним органам нужно создать группу..ахах)бдут рок играть..)

а как назовем? желудочный сок???? а ха хах ах аха ха

J-J_Wale написал(а):

я не знаю, у меня нет граней на матерные слова....но тут я как то пытаюсь сдерживатся  не очень выходит....)

у меня блин тоже, вот рядом со мной лежит мой верный друг-словарь русского языка.Приходться с пыхтением и нецензурщиной искать так сказать замену незаменимому

0

738

Киса-Киса написал(а):

а как назовем? желудочный сок???? а ха хах ах аха ха

ахах)
можно и так..)
а что, мне нравится....."и так встречайте суперпопулярную группу желудочныц сок!"
и музыка такая....бульк, кряк и т.п...)

Киса-Киса написал(а):

у меня блин тоже, вот рядом со мной лежит мой верный друг-словарь русского языка.Приходться с пыхтением и нецензурщиной искать так сказать замену незаменимому

а я тренируюсь (!) на улице обходится даже без жаргонов! ахах)
мне от этого так смешно становится!
типо "да я его щас от...отпенаю!" или "да он ваще ссс....собака тупая! да х....че он делает?"
ахаха)
мне почему то от этого смешно..)

0

739

J-J_Wale написал(а):

ахах)можно и так..)а что, мне нравится....."и так встречайте суперпопулярную группу желудочныц сок!"и музыка такая....бульк, кряк и т.п...)

или заворот кишок)))))))а ха ха ха ха ха.Гырк,бульк,тра ля ля

J-J_Wale написал(а):

а я тренируюсь (!) на улице обходится даже без жаргонов! ахах)мне от этого так смешно становится!типо "да я его щас от...отпенаю!" или "да он ваще ссс....собака тупая! да х....че он делает?"ахаха)мне почему то от этого смешно..)

ага,или ты бл...блин че ох....ох уж очень офигел,или да за....зкрой свой рот. Так непривычно,но я держусь.)))))
:D

Отредактировано Киса-Киса (2010-08-10 01:53:00)

0

740

Киса-Киса написал(а):

или заворот кишок)))))))а ха ха ха ха ха.Гырк,бульк,тра ля ля

оо...новый синг заворо кишка....ахах)
отлично звучит! ахах)

Киса-Киса написал(а):

ага,или ты бл...блин че ох....ох уж очень офигел,или да за....зкрой свой рот. Так непривычно,но я держусь.)))))
:D

я тоже..аха)
тио "девочкам не красиво матерится" аххаах)
а вы мне хоть одну покажите кто ни разу в жизни матерного слова не сказал? нету таких..)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!