First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!

Флудилка №35!

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

J-J_Wale написал(а):

гадость! ахах)

это сигареты такие? или что??

J-J_Wale написал(а):

кис какашка..аха)а вот капитан блэк...они крутые! шоколадные прям...ааа...* и потом еще губы такие сладкие...аха)

мне капитан-нравиться ванильные,очень радуют.Но дорогие сволочи.Это надо скидываться...что б купить, и не везде продаються, в основном в супермаркетах- а там мну не продадут,подонки

Vиvа написал(а):

ага по попе и в угол!

нее,попку мою не трогайте,это лучьшее что есть во мне)))

0

722

Киса-Киса написал(а):

нее,попку мою не трогайте,это лучьшее что есть во мне)))

ахаха ладно ток после мозга!

0

723

Vиvа написал(а):

ахаха ладно ток после мозга!

на втором месте у меня ноги,потом попка)))))

0

724

Киса-Киса написал(а):

это сигареты такие? или что??

это делаешь сам....типо кальянчика.....но самодельный....на горло пластиковой бутылки фальгу наматываешь, делаешь мааленькие дырки, прожигаешь дырку в бутылке...где нибудь пониже, ложишь на сигарету плюшку (это что то типо конапли обработаной) и ждешь пока она стлеет....потом где фольга ложишь табак, поджигаешь и всю эту белеберду куришь.....гадость необыкновенная, но штырит не по детски! я боялась спрыгнуть с крыши....мы эту бяку на крыще делали..)

Киса-Киса написал(а):

мне капитан-нравиться ванильные,очень радуют.Но дорогие сволочи.Это надо скидываться...что б купить, и не везде продаються, в основном в супермаркетах- а там мну не продадут,подонки

мне шоколадные..)
и у нас они не очень дорогие....в размере 100 рублей..)
но они такие зашьбенные! ааа*

0

725

J-J_Wale написал(а):

это делаешь сам....типо кальянчика.....но самодельный....на горло пластиковой бутылки фальгу наматываешь, делаешь мааленькие дырки, прожигаешь дырку в бутылке...где нибудь понуже, ложишь на сигарету плюшку (это что то типо конапли обработаной) и ждешь пока она стлеет....потом где фольга ложишь табак, поджигаешь и всю эту белеберду куришь.....гадость необыкновенная, но штырит не по детски! я боялась спрыгнуть с крыши....мы эту бяку на крыще делали..)

вау))))))))))))))) а я бульбулятор курила. Писец,тоже крутой. Я тогда в больнице была. А там под окнами анонисты ходят,прелести под окнами девочек показывают. Так мы после того как это закурили,такое вытворяли. Скажу одно,парни получили наслаждение которое они никогда в своей жизни не забудут))))))))

J-J_Wale написал(а):

мне шоколадные..)и у нас они не очень дорогие....в размере 100 рублей..)но они такие зашьбенные! ааа*

эх,не трави мне душу)))))

0

726

Киса-Киса написал(а):

на втором месте у меня ноги,потом попка)))))

хехехе чё творишь?

0

727

Vиvа написал(а):

хехехе чё творишь?

суши кушаю и ужастик смотрю

0

728

Киса-Киса написал(а):

а я бульбулятор курила. Писец,тоже крутой. Я тогда в больнице была. А там под окнами анонисты ходят,прелести под окнами девочек показывают. Так мы после того как это закурили,такое вытворяли. Скажу одно,парни получили наслаждение которое они никогда в своей жизни не забудут))))))))

аххах)
это тоже жестокая вещь!

мы типо опытом делимся, или детей плохому учим? ахах)

Киса-Киса написал(а):

эх,не трави мне душу)))))

сама хочу......даже этот привкус на губах чувствую...

0

729

J-J_Wale написал(а):

аххах)это тоже жестокая вещь!
            мы типо опытом делимся, или детей плохому учим? ахах)

а ха хах ах аха хаха х ах. Убила)))))))))))))))))))))))) Незнаю чем мы делимся,но интересно))))))))) Дети,не повторяйте это дома. Ниче ниче Оксана,незнаю как у меня,но у тебя против этого дыма чуть чуть имунитет аесть))))) лёгкие как у терминатора блин)))))) не здохли от булика-дым тоже прокатит)))))))

J-J_Wale написал(а):

сама хочу......даже этот привкус на губах чувствую...

ой,и не говори,сама облизываюсь сижу

0

730

Киса-Киса написал(а):

а ха хах ах аха хаха х ах. Убила)))))))))))))))))))))))) Незнаю чем мы делимся,но интересно))))))))) Дети,не повторяйте это дома. Ниче ниче Оксана,незнаю как у меня,но у тебя против этого дыма чуть чуть имунитет аесть))))) лёгкие как у терминатора блин)))))) не здохли от булика-дым тоже прокатит)))))))

ахахх)
зато у меня астма, и не имеет меня, делаю все что хочу! аахах)

Киса-Киса написал(а):

ой,и не говори,сама облизываюсь сижу

:D

блин, как бы спать надо...но тааак не хочется! аха)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!