First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!

Флудилка №35!

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Vиvа написал(а):

ой таж фигня дурдом полнныййй

вот вот...

Киса-Киса написал(а):

да я ради них готова налысо побрица. Обожаю их,очень сильно

ахха)
это все любят..)

Киса-Киса написал(а):

да девченка одна. Я прокоментила клип её натурали. Сказала что актриса из неё еще куда нешло,но певица-так себе.Просто кукла для отмывания денег. А мне сказали. Слыш ты,да ты просто завидуешь ей и её красоте))))))

ахахах)
ну девченка отожгла!
тоесть она сказала что ты стремная? мдоо.....

блин, меня щас стошнит...и голова очень болит...на кнопки кое как нажимаю.... тупой пожар..... ТУШИТЕ ЕГО УЖЕ КТО НИБУДЬ!

0

642

~юлек~ написал(а):

всем приветик

привет  :flag: как ты?

J-J_Wale написал(а):

сейчас нет...голова больт.....дыымно...капец....такое чувство что у меня в квартире что то горит....а нет же! гребаный шветвуд свои опилки плавит!

ага !я встала рано и наверно весь дом разбудила воплями ПОЖАААР

0

643

J-J_Wale написал(а):

ахахах)ну девченка отожгла!тоесть она сказала что ты стремная? мдоо.....
            блин, меня щас стошнит...и голова очень болит...на кнопки кое как нажимаю.... тупой пожар..... ТУШИТЕ ЕГО УЖЕ КТО НИБУДЬ!

пусть сначала на себя посмотрит. По крайней мере я себя стремной не считаю. И красоте её не завидую. Потому что зафигачиться мешком пудры, 590 тюбиками тоналки, 3 тюбиками блеска и кило тенями,каждый может- и будет красоткой. А я не крашусь так уж сильно и такая,конфеточка хоть куда,правда?

Ой зайка,давай я приеду к тебе, мы угоним машину пожарную,включим Диск Джаси и будем поливать,поливать,поливать...))))))))))))))))))))))))))))))))

0

644

Киса-Киса написал(а):

приветик коть!!!!!!!! Меня фанф выкинуть новый заставили*(((((((((((((((а ты как???

я уже прочитала :D мне очень понравилось :cool: ая нормик! ты как?

J-J_Wale написал(а):

нуу?
как??
погуляли?

норм!
обычно.....как и всегда....ничего нового.... :disappointed:

0

645

Vиvа написал(а):

ага !я встала рано и наверно весь дом разбудила воплями ПОЖАААР

ахха)
нет, утром у нас было норм, и днем ниче так...а щас реально упаду в обморок...

Киса-Киса написал(а):

пусть сначала на себя посмотрит. По крайней мере я себя стремной не считаю. И красоте её не завидую. Потому что зафигачиться мешком пудры, 590 тюбиками тоналки, 3 тюбиками блеска и кило тенями,каждый может- и будет красоткой. А я не крашусь так уж сильно и такая,конфеточка хоть куда,правда?

ага....)
как говорит одна курица "если бы тебе столько денег, ты бы тоже выглядела на все 200!"
ахха)

Киса-Киса написал(а):

Ой зайка,давай я приеду к тебе, мы угоним машину пожарную,включим Диск Джаси и будем поливать,поливать,поливать...))))))))))))))))))))))))))))))))

давай я к тебе....а то мне тут вообще хреново....

0

646

Vиvа написал(а):

привет   как ты?

я окей! ты как?

0

647

~юлек~ написал(а):

я уже прочитала  мне очень понравилось  ая нормик! ты как?

ага,спасибо, а комент где??? мы снова начинаем? читаем) и скромненько так молчим??? А я нормально-креветки кушаю

0

648

~юлек~ написал(а):

норм!
обычно.....как и всегда....ничего нового.... :disappointed:

ну хоть гуляли,это уже хорошо..)

0

649

Киса-Киса написал(а):

да да да=)

Киса-Киса написал(а):

ооооООоо я представила себе это ахаха

0

650

Киса-Киса написал(а):

ага,спасибо, а комент где??? мы снова начинаем? читаем) и скромненько так молчим??? А я нормально-креветки кушаю

если не хочешь креветок, давай мне, я хочу! ахаха)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!