First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!

Флудилка №35!

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Diana написал(а):

хаха..это точно...а этот смок задолбал уже....дышать невозможно...

я незнаю, я с Украины, но по новостях все прекрасно вижу. Вы бедные. Я предлангала тут на весь форум масок послать,которых у меня дохрена,после эпедемии свинного грипа, и все ж разноцветные  :flirt:  У нас просто пекло. Сегодня днем было 44 градуса жары. У меня дома немецкая овчарка. Так слушай, я никогда еще в жизни не видела,чтоб собаки спали на спине ...

0

632

Diana
не помню знакомились или нет....но если что, я Оксана..ахах)

Vиvа написал(а):

кто-нибуть сидит в тиничате?

сейчас нет...голова больт.....дыымно...капец....такое чувство что у меня в квартире что то горит....а нет же! гребаный шветвуд свои опилки плавит!

0

633

Diana написал(а):

а этот смок задолбал уже....дышать невозможно...

у вас смог а у нас тупой дым..ахаха)

днем еще ничего было, а сейчас...ууу.......ниче не видно! метров 10 вперед максимум вижу и всее!

вчера даже из за дыма солнца не видно было! только какая то мелкая светящаяся точечка!

0

634

Киса-Киса написал(а):

У нас просто пекло. Сегодня днем было 44 градуса жары. У меня дома немецкая овчарка. Так слушай, я никогда еще в жизни не видела,чтоб собаки спали на спине ...

ахах)
у нас тоже где то так же!
щас вроде как попроще....30 градусов...)
у меня тоже псина на спине дрыхнет...и в теньке..)

0

635

J-J_Wale написал(а):

ахах)у нас тоже где то так же!щас вроде как попроще....30 градусов...)у меня тоже псина на спине дрыхнет...и в теньке..)

ха ха)))))) привет зайка. Читала мой фанф новый? первую главу-премьера ёпть.

ЕДРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! мне только что сказали чтоя  Селене Гомез завидую,потому чтоя не такая красивая как она  :D

0

636

всем приветик :flag:

0

637

~юлек~ написал(а):

всем приветик

приветик коть!!!!!!!! Меня фанф выкинуть новый заставили*(((((((((((((((а ты как???

0

638

Киса-Киса написал(а):

ха ха)))))) привет зайка. Читала мой фанф новый? первую главу-премьера ёпть.

я щас читаю...ахаха)
все таки мама задолбала?
кривеетки..тоже теперь хочу! ахаха)

Киса-Киса написал(а):

ЕДРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! мне только что сказали чтоя  Селене Гомез завидую,потому чтоя не такая красивая как она

кто такой бред сказануул?
бред могу говорить только я! я офицеальная бредоговорилка! а все остальные мой плигиат! ахах)
~юлек~
нуу?
как??

погуляли?

0

639

J-J_Wale написал(а):

у вас смог а у нас тупой дым..ахаха)
днем еще ничего было, а сейчас...ууу.......ниче не видно! метров 10 вперед максимум вижу и всее!
вчера даже из за дыма солнца не видно было! только какая то мелкая светящаяся точечка!

ой таж фигня дурдом полнныййй :insane:

0

640

J-J_Wale написал(а):

я щас читаю...ахаха)все таки мама задолбала?кривеетки..тоже теперь хочу! ахаха)

да я ради них готова налысо побрица. Обожаю их,очень сильно

J-J_Wale написал(а):

кто такой бред сказануул?бред могу говорить только я! я офицеальная бредоговорилка! а все остальные мой плигиат! ахах)

да девченка одна. Я прокоментила клип её натурали. Сказала что актриса из неё еще куда нешло,но певица-так себе.Просто кукла для отмывания денег. А мне сказали. Слыш ты,да ты просто завидуешь ей и её красоте))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!