там душно и дымно....фууу....гадко!
у вас тоже дым((((((
а у нас теперь ещё дождь прошёл и духата стоит вместе с дымом
а, да...я кст не знаю приду завтро или нет....
мб зава а
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!
там душно и дымно....фууу....гадко!
у вас тоже дым((((((
а, да...я кст не знаю приду завтро или нет....
мб зава а
у вас тоже дым((((((
лучше бы был дождь! все полегче было...а то я когда на даче была, там дождяра лил всю ночь....а тут ни капли не упало!
проклятое место..
мб зава а
аа?
мб зава а
мб я поняла, а дальше мой тупой мозг тупит!
в дипрессию впала....давай вытаскивай!
давай,начнем с того что мне мама все мозги выжрала,хочет что б я фанф 3 начала писать,который мне приснилься на днях, и я дура на вопрос. Почему ты такая убитая,ответила что мне приснилось.Она теперь ходит и нудит. Уже главу написала и она заткнулась фуф. Но звыняйте,фанф не выложу!!
Пришла с огорода,убитая в опу. Устала кошмар. Сижу теперь перед винтелятором и пью литрами воду. Я НЕНАВИЖУ КАРТОФЕЛЬ!!!!!!!!
на половину..
а какая половина жива???
Как тебе подпись моя???
лучше бы был дождь! все полегче было...а то я когда на даче была, там дождяра лил всю ночь....а тут ни капли не упало!
проклятое место..
неее.......лучше дождь пускай вообще не идёт, чем прошёл 5минутный и духота пошла
аа?
перевожу на русский-может быть завтра
Так всем пока! я ушла. С ног валюсь.Завтра буду подольше.Цем,люблю
давай,начнем с того что мне мама все мозги выжрала,хочет что б я фанф 3 начала писать,который мне приснилься на днях, и я дура на вопрос. Почему ты такая убитая,ответила что мне приснилось.Она теперь ходит и нудит. Уже главу написала и она заткнулась фуф. Но звыняйте,фанф не выложу!!
когда тот допишешь выложишь..)
ааа?
Пришла с огорода,убитая в опу. Устала кошмар. Сижу теперь перед винтелятором и пью литрами воду. Я НЕНАВИЖУ КАРТОФЕЛЬ!!!!!!!!
все его ненавидят! хотя я на огороде года 3 не была у нас на даче из овощей мало чего растет...)
только если в огороде.....он от нашего участко в километре гдето....стараюсь туда не ходить
а какая половина жива???
средняя тоесть начиная с груди и заканчивая коленками..)
остальное отвалилось..)
Как тебе подпись моя???
блин, я пою сижу
по стихам..)
а картинка нравится..)
П.С. я её себе в комп сохранила, пусть похламится
неее.......лучше дождь пускай вообще не идёт, чем прошёл 5минутный и духота пошла
пусть 5-ти минутный идет! хоть видно что то будет а то я иду сквозь дам...ахаха "РОООМАААА! ТЫ ГДЕЕЕ??"
перевожу на русский-может быть завтра
завтра завтра..)
просто дуратская привычка писать "О" и еще в слове хочу писать Ю
я спокэ.........и кстать я мб завтра или послезавтра уезжаю на две недели((((((((((((((
Так всем пока! я ушла. С ног валюсь.Завтра буду подольше.Цем,люблю
эээ...!
а кто меня вытаскивать из дипресняка будет?
тогда надежда вся на Юлю.......но пока она будет все перечитывать, я помру со скуки!
я спокэ.........и кстать я мб завтра или послезавтра уезжаю на две недели((((((((((((((
спокойной ночи*
и куда же ты намыливаешься?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!