ХЕРА Я УМНАЯ!
конешн) никто и не сомневается =***
это же бибер..)
любиммый бибер )))))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!
ХЕРА Я УМНАЯ!
конешн) никто и не сомневается =***
это же бибер..)
любиммый бибер )))))))
ха ха. Ну так вот. Иду я по рынку с мамой,жую персик. Прохожу мимо бутика с детской одеждой. Иду ничего не замечаю, а мама остановилась,стоит и смотрит на принты на ветрине. И говорит, Ин,это не Бибер сфотканый. Я туда-девки реально.Детская фотка Джаси на всю ветрину там сфоткана, я аж подавилась.
я туда хочу! ахаха)
конэшно возьму))))))) Любой каприз за ваши деньги
окэээ..)
А я тоже топилась. Один раз через что то перецепилась,второй раз мне мама говорит.Давай доченька,бомбочкой, я стою на пирсе,она мне как пинка даст, я и полетела.
ахах)
мама какая то садистка!
ха ха ха ха ха а ха ха ГЕИ ПАТРИОТЫ
ага, а до больницы ты мну на своем горбе тащить значит будешь,да??
можно и так..)
нее...не так! тебя джас дотащит! не переломится!
кстати никто не знает ? мона ли на твиттере поменять ник?
у тебя любимый синий да
и бирюзовый..)
давай давай. Она еще пахнет духами. По супермаркету шла,на меня тетка как пшикнет пробник,дольче и габанна. Я как заору. Ты блин чееееее. Я ослепла. А она. Видишь что значит франция,затмевает разум и зрение. До сих пор пахнет вкусно.
ахах)
конешн) никто и не сомневается
я то сомневаюсь
любиммый бибер )
самый любимый♥
кстати никто не знает ? мона ли на твиттере поменять ник?
мооожно..)
та есть,конешно есть. Я розовые носила ,а ха ха)) и голубые
ахах,прикольно
я туда хочу! ахаха)
ха ха.Обцелуешь всю ветрину. а ха ха? или нет??
ахах)мама какая то садистка!
ага,мазахистка блин. Едем в маршрутке. Она вся забита я стою и она стоит.Дороги жуткие. А рядом со мной два китайца стоят. Маршрутка подскочит-я падаю-на них.Они меня с такой улыбкой пошлой ловят и ставят на место, и так минут тридцать. А мама стоит и не то что смеется,потухает с меня.
можно и так..)нее...не так! тебя джас дотащит! не переломится!
а ты следом будешь "горячие фотки " делать да?? Блин,компромат а ха ха ха
ахах,прикольно
да у нас когда эта эпидемия была свинячая. эито кошмар.Ходили все как Джеки ЯПотрошители.Одни глаза видно, в масках такие. Мне мама с работы масок натырит,принесет. Мы типо самые мощные. в аптеках масок нет, а у нас-есть))))))))
ха ха.Обцелуешь всю ветрину. а ха ха? или нет??
не только ветрину! ахах)
ага,мазахистка блин. Едем в маршрутке. Она вся забита я стою и она стоит.Дороги жуткие. А рядом со мной два китайца стоят. Маршрутка подскочит-я падаю-на них.Они меня с такой улыбкой пошлой ловят и ставят на место, и так минут тридцать. А мама стоит и не то что смеется,потухает с меня.
мнеб такую маму! ахах)
а ты следом будешь "горячие фотки " делать да?? Блин,компромат а ха ха ха
дааа...)
зато у меня есть печеньки
тебе пальцы все сломали?
да
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!