First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!

Флудилка №35!

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Киса-Киса написал(а):

Я еще скоро уеду от вас

а не холчешь стаканом по лбу?
я ведь могу!
я теперь на стороне зла..)

бибера мне нашла? :D
и масло..)

RoLe_MoDeL написал(а):

давай дерзай )) я тебя жду)) я только в верхней пышме живу ) ну там близко ) нас хотят с Екатеринбургом объединить уже ))) я вообще люблю ЕКБ часто там бываю ) близко ) сел на автобус мин 15 и уже екб))

ахах)
вооот..)
а мне до тебя как до китая раком... :insane:
хоть и не пробовала, но говорят хреново :D

0

382

J-J_Wale написал(а):

аа! я без тебя не сдохла! а пыталась! в водоеме..ахах)и сегодня...в речке.... рада что приехала!как отдохнула?

писецки круто. А почему-читай выше =* Ты чего,как это пыталась,я-того не стою)))))))))))

Девки, я такой ржач на рынке в бердянске нашла я потухла на месте. А еще я там девченок встретила которые от Джаси без ума тоже. И поняли мы друг друга по ГОЛУБЫМ ЛЕНТОЧКАМ на сумках. Как мы круто спелись)))пели бейби и ван тайм под гитару на берегу моря. Так круто это зишибись

0

383

J-J_Wale написал(а):

существует темный подъезд и ножик..)
чик! и всеее! нет географички - нет проблем!

о-да
надо будет с другами попробовать :D

Киса-Киса написал(а):

как это никто. Конешно понравилься. Одного мулатика подцепила и одного белоруса,еще был француз ну я нихрена не поняла что он там говорит,на английском. Мы жестами пообщались,потом я подумала подумала и пошла дальше гудеть

ахах,прям как я
если я поеду на отдых, то я там никогда не буду одна :yep:

0

384

J-J_Wale написал(а):

а не холчешь стаканом по лбу?я ведь могу!я теперь на стороне зла..)
            бибера мне нашла?  и масло..)

хо хо. Я не только Бибера нашла,но и Лотнера и еще Джонни Депа. А к тебе я приходила,но ты козявка, на форуме сидела, я ждала ждала пока ты задрыхнешь,Джасе стало скушно и мы пошли))))))))))))))) Командовать парадом ха ха ха

а за что мне стаканом то??

RoLe_MoDeL написал(а):

привет ) давай знакомиться ??) меня Настя зовут)

Инна.Очень приятно

Alenka Bieber написал(а):

ахах,прям как я если я поеду на отдых, то я там никогда не буду одна

та ну и правильно. А зачем. Тем болие что денег я с собой взяла мало. А кушать и на качельках кататься ой как люблю)))))

Отредактировано Киса-Киса (2010-08-07 23:29:30)

0

385

J-J_Wale написал(а):

ахах)вооот..)а мне до тебя как до китая раком...  хоть и не пробовала, но говорят хреново

да далеко )) хДД

0

386

Киса-Киса написал(а):

та ну и правильно. А зачем. Тем болие что денег я с собой взяла мало. А кушать и на качельках кататься ой как люблю)))))

согласна :yep:
а куда отдыхать ездила  :question:

0

387

Киса-Киса написал(а):

Инна.Очень приятно

)))) а ти куда уезжала??

0

388

Alenka Bieber написал(а):

согласна  а куда отдыхать ездила

да в Бердянск с мамой. Вы там что ребята задыхаетесь да??? Вам масок прислать марлевых. У меня после свинного грипа их дохрена. И все разные, разного цвета. А ха ха.ну просто мну проперло))))) Так, я серьезно,как у вас там дела, я ж волнуюсь...

RoLe_MoDeL написал(а):

)))) а ти куда уезжала??

на море

Отредактировано Киса-Киса (2010-08-07 23:34:39)

0

389

Киса-Киса написал(а):

Девки, я такой ржач на рынке в бердянске нашла я потухла на месте. А еще я там девченок встретила которые от Джаси без ума тоже. И поняли мы друг друга по ГОЛУБЫМ ЛЕНТОЧКАМ на сумках. Как мы круто спелись)))пели бейби и ван тайм под гитару на берегу моря. Так круто это зишибись

видите как круто хотьть с ленточками..аахах)

Киса-Киса написал(а):

как это никто. Конешно понравилься. Одного мулатика подцепила и одного белоруса,еще был француз ну я нихрена не поняла что он там говорит,на английском. Мы жестами пообщались,потом я подумала подумала и пошла дальше гудеть

ахах)
ну ты крута! меня в следующий раз возьми..а то мне одни лохозаврики попадаются!

Киса-Киса написал(а):

Ты чего,как это пыталась,я-того не стою

очень дааже стоишь! 2 раза чуть не сдохла! меня топили..аахах)
оба раза при поцелуе..ну одного я хотя бы знаю.....экс однокласник! а вот второго ну ваще не помню! как будто мозг отрудили...эхх.....

Киса-Киса написал(а):

хо хо. Я не только Бибера нашла,но и Лотнера и еще Джонни Депа. А к тебе я приходила,но ты козявка, на форуме сидела, я ждала ждала пока ты задрыхнешь,Джасе стало скушно и мы пошли))))))))))))))) Командовать парадом ха ха ха

парадом гомосеков командует сыр ламберт! так что вам командовать не чем..а я обиделась :D

Киса-Киса написал(а):

а за что мне стаканом то??

чтоб не уехала..)

0

390

http://vkontakte.ru/photo-4623764_174790669 блин вот это моя мечта ((

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №35!