он чето жрёт.. Чё это??
Мне показалось, что Джастин жует пастилу.
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » ~СмИтЫ~ (Ёлки-палки, мне б таких детишек...или папу))хД)))
он чето жрёт.. Чё это??
Мне показалось, что Джастин жует пастилу.
на первой фотке классный)милашка
агаськ мне тож нравится =**
Лет на 9 выглядит, но фильм в контакте смотрела понравился!
Sashka_cool
Я маму уламываю в кинотеатр съездить у нас же город долбанутый все кинотеатры позакрывали, и приходится в Орск ездить... так что скорее всего посмотрю фильм в хорошем качестве)))
мне он сразу понравился...такой масенький,такой лапусик....он оч симпатичный и уже в фи льмах снялся и спел с Джастином...вообщем он молодец...он когда вырастет круче папы станет
а я машу уломала и 19-го скорее всего поедем..)
буду его 4-й раз смотреть...ахах) правда 3 раза в ГГ кач-ве смотрела...но понравилось..)
а друзья реально больные....как такого милого мальчика считать не красивым?
очень даже красивый..)
....как такого милого мальчика считать не красивым?
очень даже красивый..)
полностью согласна с тобой))))
ммм он супер,мне он очень нравится такой милашка
а фильм "карате пацан" в кинотеатре смотрела вообще крутааааа.....
я даже прослезилась в некоторых моментах(
@лсушк@
да, мне тож оооооочень понравилось, у сестры слюни от джейдена текли вахаха
nastenka_keskin
у сестры слюни от джейдена текли вахаха
ахахаха.......
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » ~СмИтЫ~ (Ёлки-палки, мне б таких детишек...или папу))хД)))