О Боже мой... Моё имя опозорили.. Г.Г
Да ладно тебе!
Мы же другую позорим!
В отличии от тебя ТУПУЮ ДУРУ, которая всё это выдумывает!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин встречается с русской девушкой
О Боже мой... Моё имя опозорили.. Г.Г
Да ладно тебе!
Мы же другую позорим!
В отличии от тебя ТУПУЮ ДУРУ, которая всё это выдумывает!
Ага, белка.
эээээээээ
ДЕВЧЁНКИ!!!!!!! ! сон джастина с русской девушкой это правда, по музтв сказали!!!! Я сама сейчас видела!!! Это в звёзды зажигают было "Сны знаменитостей" джастин первое место занял!!! НЕ говорили что её кариша звали и что он её орешками кормил потому что это тупой бред какой-то фанатки* хаха но сказали что сон был , и со слов джастина, девушка говорила с ним по-русски и он понимал её!!! и ещё новость, что возможно его менеджеры выкроют для него 2 дня для приезда в Россию и джастин хочет отыскать эту девушку в прямом смысле!!!!!!!
в рот мне ноги!!!!!!!!! А с чего это он решил что именно в росии? В Украине Билорусии Литвии тоже половина населения на русски шпарит...
Кто в моих друзьях, я выложила видео!!!!! сама записывала* Многих из вас уже отметила на нём!!! http://www.facebook.com/video/video.php … p;comments
Это все правда посмотрите фотографиях justin там написана на англ моя российская девушка my russion girls
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин встречается с русской девушкой