Киса-Киса написал(а):Как он может выговорить КАРИША
Похоже на Тинаше (Tinashe) и Карише (Karishe).
Ну во всяком случае это точно не правда.
[взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин встречается с русской девушкой
Киса-Киса написал(а):Как он может выговорить КАРИША
Похоже на Тинаше (Tinashe) и Карише (Karishe).
Ну во всяком случае это точно не правда.
[взломанный сайт]
блин,кто это придумывает. Дайте мне бензопилу-больше не придумают. То ему сниться кто то то он встречаеться. Как он может выговорить КАРИША если он какой то город(не помню какой,но помню что в маями) он по слогах выговаривал, и слово на русское похоже.
не гоните на каришу
она крутая! ахаха)
такая уж фантазия у нее...подумаешь..ахах)
пОжелаем счастья колбасе и молоку
бред сивой кобылы
Это как колбаса и молоко.
ахахаххаха
Бибер кормил её со своих рук орешками.
она белка что ли ахахаха
Кариша
*умираю от смеха* ахахахахахахахаах что за брехняяяяя я ваще тут под столом от смеха валяюсь
Отредактировано nastenka_keskin (2010-08-12 18:51:07)
Кариша
ахахаах а скоро будет Маня и Аленушка ахахаха
ахахаах а скоро будет Маня и Аленушка ахахаха
да скоро ему надоедят имена...Кейт, Селена...ну все в этом родде...будет всё как надо..Клава,Дуня,Машка,Катюша,Маруся....
да скоро ему надоедят имена...Кейт, Селена...ну все в этом родде...будет всё как надо..Клава,Дуня,Машка,Катюша,Маруся....
а зоя с зиной?
про них не забудте!
а зоя с зиной?
ой держите меня
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!!
ЧёТ я не врубаюсь он же нашёл свою Настю. Так какого они тут слухи распускают!!!!!!!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин встречается с русской девушкой